Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD, давай мужские носки пособираем, а то у мужа уже уменьшаются в шкафу . Вот эти http://nt-socks.ru/shop/noski-muzhskie/noski-muzhskie-demisezonnie-2014 -08-09/40-chernye-detail
Девочки колготки плохо подсобирали, СТОП в пн. отправляю заявку поставщику, оперативно оплатим через 10 дней у нас.
Маша, доброе утро! А можно как-то отметить закрытые рядочки?? А то не пойму сколько из моих заказов закрытых рядов((( А так увижу и может ещё какие-нибудь закрою))
Сообщение отредактировал Токманцева Екатерина - 10 июля 2015 09:17
sport.555,Я не кому счета не выставляла. Так как СТОП перенесла, мало набрано, сейчас пошли заказы, думаю за выходные подсобираем. Счета выставлю когда одобрит поставщик заявку.
Заказы принимаю когда формирую заявку поставщику, это не игнорирование участников, это что бы путаницы было меньше во время формирования заявки.
Цитата: MashaDДевочки колготки плохо подсобирали, СТОП в пн. отправляю заявку поставщику, оперативно оплатим через 10 дней у нас.Маша, доброе утро! А можно как-то отметить закрытые рядочки?? А то не пойму сколько из моих заказов закрытых рядов((( А так увижу и может ещё какие-нибудь закрою))Сообщение отредактировал Токманцева Екатерина - Вчера, 09:17
Согласна! Заказала много, но непонятно выкупятся ли...... Маша закрой ряды и выстави .............. Добьем точно
Девочки что еще не понятно = пишите, вроде все что могла написала, но сейчас если заказы идут я не смогу оперативно менять информацию сами смотрите носки 24 штуки в ряду, колготки 6. вот и все. Вам видно что и мне сколько заказов есть и сколько надо.
Сообщение отредактировал MashaD - 11 июля 2015 01:00
Девочки что еще не понятно = пишите, вроде все что могла написала, но сейчас если заказы идут я не смогу оперативно менять информацию сами смотрите носки 24 штуки в ряду, колготки 6. вот и все. Вам видно что и мне сколько заказов есть и сколько надо.
Маша, а нельзя ли принять заказы на закрытые ряды?? Всё-равно сниматься уже нельзя, может отметить их, мы в своих заказах будем видеть)) Вот, что хотят люди))