Для получения проростков зерна овса тщательно отбирают и заливают водой на 24-48 часов, периодически промывая.
За это время из каждого зерна появляется проросток длиной 1,5-3 мм. Опытным и лабораторным путем была установлена точка максимальной концентрации полезных веществ в проростке (в 600 раз больше остального зерна) – молочный проросток, после которого наступает необратимый процесс утраты полезных свойств.
В момент появления молочных проростков зерна овса перестают вымачивать и высушивают на специальной установке, тем самым сохраняя все полезные вещества.
Несмотря на то, что до конечной стадии сухого пророщенного овса доходит только лишь 15 % начального количества зерен - результат того стоит!
Таким образом, огромное количество витаминов, минералов и полезных веществ, содержащихся в целом мешке простого овса, оказывается всего в одной порции AVENA MILKS!

За это время из каждого зерна появляется проросток длиной 1,5-3 мм. Опытным и лабораторным путем была установлена точка максимальной концентрации полезных веществ в проростке (в 600 раз больше остального зерна) – молочный проросток, после которого наступает необратимый процесс утраты полезных свойств.

В момент появления молочных проростков зерна овса перестают вымачивать и высушивают на специальной установке, тем самым сохраняя все полезные вещества.

Несмотря на то, что до конечной стадии сухого пророщенного овса доходит только лишь 15 % начального количества зерен - результат того стоит!

Таким образом, огромное количество витаминов, минералов и полезных веществ, содержащихся в целом мешке простого овса, оказывается всего в одной порции AVENA MILKS!
О целебных свойствах овса известно с давних времен:
Им лечили проблемы с пищеварением, простуду и многие другие заболевания. В наши дни уникальная технология обработки пророщенного овса позволяет изготавливать продукты настолько полезные, что они способны тормозить развитие раковых опухолей!