Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, огромное спасибо за закупку! Давно искала себе щадящую щетку! Еще во время беременности столкнулась с проблемой кровоточивости десен - когда ничего не помогает. Зубы было страшно чистить)) Не знаю, насколько эффективно очищет эта щетка, наверное надо все-таки чередовать с обычной. Но она -МЕГАДЕЛИКАТНАЯ, хорошо массирует и абсолютно не травмирует. Приятно удивлена!
Олеся, привет! Я замораживаю все свои крупные расходы до конца сентября, с 1 августа в отпуске. Если по закупке будет СТОП до 20сент, перенеси, пожалста, мой заказ на след. выкуп.
кукушка, ирригаторы разные есть. Цены в прайсе, они отличаются от цен на сайте. Цена зависит от кол-ва заказанных штук. Например 1-2шт одна цена, 3-9шт другая цена. Выбирайте какой вам понравится, попробуем рядочек собрать из 3 штук. Все ирригаторы можно увидеть здесь. Выбирайте, а по ценам потом сориентирую.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾