Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, заказала еще щеточку, в полном восторге, вычищает остатки пищи между зубов, раньше еще нитью проходилась, а сейчас нет необходимости. Пока цены не подняли, надо брать))
Присоединятесь! Мне стоматолог посоветовал такую щетку и я теперь обычной просто не могу зубы чистить, эта щетка действительно супер!
Цитата: Elya-shah
+ 1. Эти щетки просто супер! Хоть щетка мягкая прочищает все отлично. Покупая первый раз тоже были сомнения, но оказывается зря. Детская щетка тоже превосходна!!!!
Цитата: Ksenya0707
мы такими щетками пользуемся по рекомендации стоматолога и нам нравится!
Цитата: Elya-shah
Я такой же пользуюсь, на самом деле просто супер! 2-3 недели назад была передача среда обитания по первому каналу про стамотологии, и там сказали чем больше количество щетинок тем лучше.
Цитата: Элька
Оставила заказ на пасту. Как раз недавно прочитала рекомендацию о ней от стоматолога в Москве. Очень хвалит. Хочу попробовать
Цитата: Dragonsa
Олеся, огромное спасибо за закупку! Давно искала себе щадящую щетку! Еще во время беременности столкнулась с проблемой кровоточивости десен - когда ничего не помогает. Зубы было страшно чистить)) Не знаю, насколько эффективно очищет эта щетка, наверное надо все-таки чередовать с обычной. Но она -МЕГАДЕЛИКАТНАЯ, хорошо массирует и абсолютно не травмирует. Приятно удивлена!
Цитата: Olechka_olya
Щеточки очень понравились, спасибо за чудесную закупку, заказала еще набор из 3 шт.
Цитата: ulik
Олеся, заказала еще щеточку, в полном восторге, вычищает остатки пищи между зубов, раньше еще нитью проходилась, а сейчас нет необходимости. Пока цены не подняли, надо брать))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Приветик!оставила заказ,и не знала что у нас такая закупка полезная есть,из москвы заказывала! не нашла цены вот на эти гели,подскажи пожалуйста http://dent-mart.ru/