☀ 🌐Косметика третьего тысячелетия🌐 ☀ Уникальные крема. Попробовали! Отличные отзывы от наших девочек!

11-й выкуп
608 заказов
182 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
maximama
Шопоголик
28 сентября 2015 15:43
оставила заказик

Aleksandra
Шопоголик
29 сентября 2015 18:43
maximama, спасибо )

Aleksandra
Шопоголик
30 сентября 2015 10:20
70 % есть!

Aleksandra
Шопоголик
8 октября 2015 10:16

90 % ЕСТЬ!

Aleksandra
Шопоголик
9 октября 2015 11:35
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 октября 2015 13:41

Крем для лица «Многофакторный восстановитель кожи»

Отзыв

С этим кремом я "познакомилась" случайно. Отдыхая летом на юге, купила крем-гель "Пчелиный чистотел", на упаковке которого было  так же написано и  о креме МВК. Вернувшись в Москву и узнав больше о креме решила его преобрести. Отзывов на этот крем мало. Производитель много(достаточно большое колличество информации на сайте) и главное красиво расписал все его свойства .Кремом пользуюсь около 10 месяцев и поэтому могу дать свою оценку данному продукту. 

Кожа у меня чувствительная, проблемная, склонная к высыпаниям, с постакне, осенью-зимой сухая- в общем полный набор несовершенств. Делаю профессиональные пилинги (Holy Land, так же пользуюсь их продукцией для домашнего ухода), поэтому коже требуется хорошее восстановление после процедур. 

Большая часть из заявленного производителем правда. Несмотря на свою легкую консистенцию (именно крем-гель!) достаточно хорошо увлажняет, питает, смягчеет кожу. Действительно быстро впитывается, нет ощущения пленки на лице, обладает приятным, свежим запахом чайного дерева, что является несомненным плюсом,т.к не люблю резкие запахи отдушек. Не жирный, легко распределяется. Не забивает поры (для меня это очень важно). Устраняет шелушения и сухость (хоть и не с первого раза). Хорошая основа под макияж. Особого эффекта лифтинга и омоложения  не заметила, скорее всего потому, что  пока не имею серьезных морщин)). Но поверхность кожи, не скажу, что существенно,но выравнивается (постакне). В общем, что еще добавить.Наносить его лучше постепенно, тк из-за большого колличества нанесенного крема может возникнуть ощущение липкости на лице. Зимой для сухой и нормальной кожи его будет мало, лучше взять более питательный крем. Расход крема средний, не супер- экономичный.

Производитель рекомендует брать крем из баночки чистой лопаточкой(в комплекте не идет),чтобы не занести микрофлору,  после чего плотно закрывать крышечку и хранить в холодильнике, что бы крем не испортился. Всегда так делала, но однажды, когда крем почти заканчивался,потерялась лопатка и пришлось брать рукой. Через несколько дней у крема испортился запах и несколько изменилась консистенция- пропал!!! Больше так не рискую.)))

Упаковка и дизайн-просты, производитель объяснеяет это  минимизацией затрат на рекламу, раскрутку бренда и дорогую упаковку.

Естественно, данный крем-гель не является панацеей от всех проблем! Кому-то подходит, кому-то - нет!

Для себя отметила следующие плюсы:

- универсальный крем (подходит для всех типов кожи, для любого возраста, для мужской и женской кожи, может использоваться как дневной и ночной крем, подходит для области вокруг глаз);

- многофункциональный;

- не вызывает аллергических реакций, зуда, раздражения (напротив, снимает);

- отсутствуют вредные и агрессивные раздражителей для кожи (см. состав)!!!

- доступная цена;

Но даже и у такого замечательного крема имеется немного минусов:

- транспортировка (не знаю как брать с собой в отпуск, вне прохладного места он "живет" недолго);

- отсутствие SPF;

- не всегда просто купить (есть не во всех аптеках, маленькие партии, которые наверное быстро раскупаются);

Вывод:

Несмотря на минусы, составлю 5/5, одназначно буду покупать еще, достойный крем за приемлемую цену.

Спасибо, всем кто осилил.))) 

Aleksandra
Шопоголик
9 октября 2015 13:42

kotyulia писал(а):

Наталья, спасибо огромное за закупку. Получила крема и сразу же удостоверилась в эффективности . Вчера назревал большущий прыщ на лбу, намазала кремом №3, утром встала и вместо прыща засохшая корочка, которую я просто содрала, ну просто волшебство , честно говоря сомневалась маленько, что за ночь все пройдет , раньше по неделе мучилась !!!!!! daisy daisy daisy

Дженни писал(а):
Девочки, по цинковой маске могу сказать - на ночь мажешь, утром все прыщики подсохшие и отваливаются, и кожа как бы выравнивается. Еще брала лосьон, следоцид и пчелиный чистотел, но попользоваться пока не успела - сын все забрал себе. Единственное, что разок лосьоном успела помазаться - он мне напомнил очень сильно настойку календулы с советских времен, когда не было такого многообразия косметических средств, мы подростками спасались этой настойкой.

Аделина писал(а):
СПАСИБО ЗА КРЕМА daisy daisy daisy МЫ С СЕСТРЕНКОЙ ПРОСТО ОФИГЕЛИ shock shock shock РАБОТАЕТ hurrah ПРОЩАЙ УГРИ hurrahhurrah НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ВИДНО РЕЗУЛЬТАТ daisy daisy daisyКРЕМ ГЕЛЬ Пчелиный Чистотел 10 гр.Крем-гель Следоцид-цинковая маска 10 гр.ЛОСьон Следоцид-серебро 50 мл ВОТ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНО daisy daisy daisy daisy daisy

Lilu556 писал(а):
ой-ёй,чуть закупку не проморгала. Напишу тут-Девочки ,в прошлой сп заказывала Крем–гель Многофакторный Восстановитель Кожи (строка 7)-ЭТО ВЕЩЬ!!! shock hysterical эффект на лицо,Пользуюсь вечером и утром,никогда ни после одного крема таких ощущений не было!!!! А точнее-ощущения то вообще не замечаешь-(сухости,жирности,стянутьсти,тяжести и т.д) нанесла и забыла,но вот со временем результат ощутим! Эт я пару дней назад в зеркало присмотрелась)))))))) и гусиных лапок не нашла возле глаз)))Теперь заказываю такой же крем,т.к. мой заканчивается,и хочу для век попробовать.Надеюсь на такой же положительный эффект. А вам darling спасибо за такую замечательную закупочку. 
daisy

Елена Кокухина писал(а):
хотела тоже похвалить крема, но и без меня положительных отзывов хватает. многофакторными кремами только начала пользоваться, поэтому о результатах пока молчу, а вот мои дети захватили крема от прыщей и довольны!!! ни давят, ни парят, мажут и рассматривают себя в зеркало! спасибо!

vikkiba писал(а):

Присоединяюсь к положительным отзывам о МВК sun мне очень нравится, ну очень... sun

@Лара@ писал(а):
Девочки,захотелось тоже поделится,участвовала в прошлой закупке. У меня такое чувство,что я всю жизнь ждала что то подобное. Во первых от прыщиков,вот на пустом месте что нибудь да выскочит и сколько себя помню борюсь с этой проблемой. Крема работают,убирают воспаление,даже сын стал пользоваться,вечером нанесли а утром нет такого очага,супер. А до этого ничего непомогало. Еще подкупили,что в составе все натуральное,отдушки чайного дерева и т.д.,даже крем надо держать в холодильнике и брать чем нибудь,чтобы не и спорт ился. Ощущения не передать после нанесения,ухоженная кожа,гладкая,чистая.... Теперь я боюсь одного,если вдруг не будет этих закупок,где мне брать эти крема,как же я буду без них hysterical

Джеки Браун писал(а):
Наташа, спасибо за труд, за крема. Покупаю второй раз МВК и МРВ, очень довольна, а сын-подросток пользуется кремами 1, 2 и 3- результат отличный. Главное, регулярность))))). Теперь опробую новинку sun

Aleksandra
Шопоголик
9 октября 2015 23:30
 93 % есть!

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2015 18:13
Скоро СТОП!

Tatiana777
Шопоголик
21 октября 2015 10:28
Александра, 100% есть, давайте стопать!

Aleksandra
Шопоголик
21 октября 2015 18:57

выкуп 4 - СТОП ДОЗАКАЗЫ!

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2015 19:35
Выкуп 4 - СТОП, Оплата! 

Дозаказы принимаются! 

natali1970
Шопоголик
23 октября 2015 20:05
Оплатила и уведомила.

NedTat
Шопоголик
23 октября 2015 20:51
оплатила, уведомление отправила

карамель
Шопоголик
24 октября 2015 19:59
Оплатила

zlatochka
Шопоголик
25 октября 2015 09:37
Оплатила, уведомила.

victoria3105
Шопоголик
25 октября 2015 12:16
оплатила уведомила

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2015 20:45
Спасибо всем кто оплатил - все отметила!

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2015 18:49
Жду еще оплаты!

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2015 19:43
Обновила витрину, цены немного повысились, те кто уже оплатил - выкупаем по старым ценам, новые заказы будут уже на новых условиях

Появился новый продукт!

Маска-крем "Система Гиалуроновых Кислот и Витаминов".

МВК - крем против морщин

Это новый уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке косметики.

• Содержит 95% натуральных компонентов.
  • Не содержит химических консервантов и отдушек, силиконов, парафинов, ГМО, минеральных масел и др.продуктов нефтехимии!

Дорогие женщины!

Я, врач дерматокосметолог Ирина Кирова, вот уже несколько лет создаю для Вас формулы красоты. Я хочу предложить Вашему вниманию новый продукт, маску-крем "Система-Гилуароновых Кислот и Витаминов". В состав Маски-крема вошли самые активные, инновационные и натуральные ингредиенты от ведущих мировых производителей косметических продуктов со всего мира (Швейцария, Канада, Япония, Германия, Испания, Чехия, Гонконг, Марокко.) Важно, что все ингредиенты, входящие в маску-крем, содержаться в высоких и максимальных концентрациях, рекомендованных фирмами- производителями. Эта особенность обуславливает ее фантастический эффект на кожу! Проведенные тесты показали высочайшее качество маски-крема. Она воздействует на все механизмы регенерации кожного покрова, в том числе и на собственные стволовые клетки в нижних слоях дермы (доказано научными исследованиями).

Маска активно противостоит старению - кожа становится молодой и сияющей. При регулярном использовании маски-крема уже через 2-3 недели морщины на лице заметно разглаживаются, улучшается цвет и структура кожи, увеличивается количество коллагеновых волокон.

Маска-крем "Система Гиалуроновых Кислот и Витаминов" обеспечивает:

• Выравнивание рельефа кожи*
  • Оптимальное увлажнение**
  • Сияние кожи
  • Поддержание целостности кожного барьера и защиту кожи от УФ-излучения*****
  • Лифтинг за счет насыщения кожи водой и множество других эффектов за счет разных молекулярных масс молекул гиалуроновых кислот (**и***)
  • Снижение выраженности пигментных пятен (***и*****)
  • Упругость, плотность и эластичность****
  • Замедление клеточного старения*****
  • Омоложение лица за счет стволовых клеток араганы******

*Действие олигомеров гиалуроновой кислоты (OligoHyaferre) клинически доказано Contipro, Чехия
**Действие высокомолекулярной ГК клинически доказано CPN, Чехия
***Действие сверхнизкомолекулярной ГК клинически доказано Contipro, Чехия
****Действие высокомолекулярной и всех других ГК клинически доказано Contipro, Чехия
*****Действие пептида Juveleven клинически доказано Lipotec, Испания
******Действие PhytoCellTec арганы клинически доказано Mibelle Biochemistry, Швейцария

В состав маски-крема "Система Гиалуроновых Кислот и Витаминов" входят:

1)Растительные стволовые (зародышевые) клетки дерева арганы(железного дерева)
Стволовые клетки произвели настоящую революцию в современной косметологии. Благодаря им маска-крем замедляет процессы старения кожи, стимулируют ее регенерацию за счет активации собственных стволовых клеток кожи, ответственных за выработку коллагена и эластина. Маска-крем делает кожу упругой и эластичной. Клинически доказанное действие!
Швейцарская компания Minelle Biochemistry - первая компания в мире, которая разработала подобный ингредиент, созданный для поддержки и активизации собственных дермальных стволовых клеток!Научно доказанное действие растительных стволовых клеток дерева арганы на кожу человека:

• Глубинная регенерация кожи
  • Уменьшение морщин (на 26% после 8 недель использования)
  • Подтяжка и тонус кожи
  • Оживление и защита собственных ДЕРМАЛЬНЫХ стволовых клеток
  • Повышает упругость и плотность кожи (на 12,7% после 8 недель использования)
  • Катализирует образование коллагена

2)Пептид Juveleven - это научный прорыв в косметологии!

• Поворачивает вспять клеточное старение. Доказано на фибробластах, которые после обработки Juveleven морфологически стали на 10 лет моложе (IN VITRO)
  • Восстанавливает ДНК после УФ-индуцированного повреждения
  • Уменьшает повреждение ДНК в естественных условиях, является ключевым элементом в сохранении жизненного кода
  • Уменьшает видимые признаки старения, продлевает молодость кожи
  • ЗАмедляет клеточное старение, способствует клеточному долголетию.

3)Гиалуроновые кислоты (ГК) 
являются естественным компонентом тканей человеческого тела. Более половины ГК содержится в коже и располагается между волокнами коллагена и эластина. Являются великолепным увлажнителем, стимулируют миграцию эпидермальных клеток, активизируют процессы регенерации поврежденной кожи, заметно улучшают ее внешний вид.

Маска-крем содержит 4 вида(!) гиалуроновых кислот с молекулярной массой от 1800 мДа до 0.8 кДа в высокой концентрации, что выделяет наш продукт на рынке косметики. Маска содержит как очень "большие" и "средние" молекулы гиалуроновой кислоты, так и очень "маленькие". Крупные молекулы создают на коже слой, надежно защищающий ее от внешних негативных воздействий. Более мелкие молекулы свободно проникают в эпидермис, а самые маленькие - в глубокие слои дермы.

Сообщение отредактировал Aleksandra - 16 ноября 2015 23:41