Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
wasiliy,неет, только вчера ее на сайт выставили, она будет в небольших количествах, если не подсуетимся, то Москва все опять расхватают.Они уже во все сбор ведут
Сообщение отредактировал kukolka - 2 октября 2015 22:56
Я в последнее время с размером промахиваюсь. Верхняя 46 размера на мне мешковато сидит. Спорт коллекция трикотаж, как я поняла. На мои 94-77-94 какой размер лучше заказать? Я люблю, чтобы в облипочку сидело. Тем более, вроде как в процессе похудения сейчас
Мне вот этот костюм приглянулся, но там спушенная линия плеч, она зрительно расширит мои генеральские плечи (проверено неоднократно). А можно будет заказать отдельно такую кофту (см. выше) и брюки от верхнего комплекта? Наташа, как думаешь, как будет смотреться?
Сообщение отредактировал wasiliy - 2 октября 2015 23:12
wasiliy,КОНЕЧНО заказывать можно все по отдельности, все комплекты разбиваются!!!я думаю тебе все же нужно 44 р, тем более трикотаж, он не много, но тянется!!! у тебя очень хороший вкус судя по заказам в моих закупках!!! смотреться должно хорошо, так как и там и там присутствуют одинаковые оттенки, мне кажется наоборот будет выигрышно смотреться...
А как отдельно заказать? На витрине комплектами. А прайса на спорт нет еще. Эх, вкус... Я вот твои новые пуховички увидела... И немножко пожалела, что в декрете пока Такая красота пока не по карману
Сообщение отредактировал wasiliy - 2 октября 2015 23:25