РАЗМЕРНАЯ СЕТКА по стельке с 35 по 40 35= 23 см, 36= 23,5 см, 37= 24 см, 38=24,5 см, 39= 25 см, 40= 25,5 см
Sacha Fabiani - некоторые модели маломерят и предпочтительны на узкую стопу. Читайте отзывы в хвастах.
D.Bigioni - вторая линия Sasha Fabiani, лучше подходит на ноги средней полноты Эта линия отличается от Sashа Fabiani тем , что обувь более повседневная, она так же делается из очень хорошей натуральной кожи и замши на очень удобных колодках. За основу дизайна так же берутся самые модные итальянские модели. В каталоге вы увидите название exlusive на некоторых моделях,под этим брендом обувь идет на экспорт в другие страны СНГ. Для нас все будет отшиваться только под брендом D.Bigioni.
Девочки,выкладываю фото своих,р.37,по стельке 24см. Кожа мягкая, каблук 10,5см.,для меня нереально высокий,к сожалению,ходить на таких я не смогу,в пристрой. Цвет на фото совершенно другой,более розовый,в реале коралл Вот цвет,ну более менее
Наташа, привет! Мне желтые туфли надо на среднем каблуке. Два дня походов по нашим магазам не дали никакого результата. Только на высоченных каблуках. Здесь - у тебя - нашла то, что надо!!!!!!. Размер пока есть. Так что я за такую закупку.