Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мои хорошие, не забывайте пожалуйста мелкие деньги, очень надо, и сумки еще и терпение с собой берите, у меня как всегда все одним разом , потом никого. потом опять все разом и т.д. Уже статистика)
У кого то было филе морского гребешка? его не дали мне сегодня, не нашли. (((
Девочки, еще раз повторюсь: королевских креветок хороших нету и скорее весго не придут до НГ, предлагаю сделать замену на 60/80вес, пишите, кому менять. Еще нету филе морск грбешка. Позиции вылетают со скоростью света, на след выкуп вообще не знаю что останется, склады пустеют на глазах, приходы не успевают застояться даже)
Дв, Ирина, так вроде я раньше спрашивала, а записали Людмилу, которая позже писала. Я возможно что-то не поняла, надо было сначала в личку писать и форму заполнять, а потом здесь писать?
Дв, Ирина, так вроде я раньше спрашивала, а записали Людмилу, которая позже писала. Я возможно что-то не поняла, надо было сначала в личку писать и форму заполнять, а потом здесь писать? Спасибо
я просто по времени глянула, а она во сколько записалась? я просто вообще боюсь что на этой последней неделе уже не будет доставки. завтра еще раз учтоню, но курьер на этой неделе сказал, что у него там свои планы, поэтому рассчитывайте лучше на свои силы, завтра напишу.