Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сметане или в сливках или в соусе, камбала сухая, горбуша сухая, поэтому тут гланое не засушить
Поделюсь рецептом своей горбуши, я ее в большенстве случаев конечно запекаю, но это жареная: итак: разделываю на филе, замачиваю в теплом молоке с солью, перцем, (можно специи добавить по вкусу) на 2 часа, достать, обсушить полотенцем и на сковороду, передварительно обвалять в муке, либо сухарях, либо в кляре (тогда масла нужно больше), по готовности немного лимона, эта рыба никогда не будет сухой после молока, одно но: кушать нужно пока горячая или теплая, готовлю всегда на 1 раз, как говориться на 1 присест
, Печень трески ж/б (печ) Деликатесная заморозка: Икра,Семга,Нерка,Креветки,Камбала и мн. другое №6 iкa 230г 1 120.00 120.00 140.00 Спасибо
ДВ! этот выкуп был уже сто лет назад, надо проверять, почему вы не забрали в дни раздачи? в наличии тперь у меня ее точно нет, пока пишите карут в личку. Сначала все проверю.
Поделюсь рецептом своей горбуши, я ее в большенстве случаев конечно запекаю, но это жареная: итак: разделываю на филе, замачиваю в теплом молоке с солью, перцем, (можно специи добавить по вкусу) на 2 часа, достать, обсушить полотенцем и на сковороду, передварительно обвалять в муке, либо сухарях, либо в кляре (тогда масла нужно больше), по готовности немного лимона, эта рыба никогда не будет сухой после молока, одно но: кушать нужно пока горячая или теплая, готовлю всегда на 1 раз, как говориться на 1 присест
Спасибо большое за рецепт, попробую скопировать в тему с рецептами.
Иришенька, с наступающим годом тебя и всю твою семью! Пусть сбываются Ваши желания, здоровья вам, пусть в доме будет тепло и радостно!!! Спасибо за ваш труд! Встретимся в новом 2016!!!
Иришенька, с наступающим годом тебя и всю твою семью! Пусть сбываются Ваши желания, здоровья вам, пусть в доме будет тепло и радостно!!! Спасибо за ваш труд! Встретимся в новом 2016!!!
Спасибо большое за теплые слова, прям очень сразу радостно на душе! Надеюсь что у вас и у вашей семьи хорошее праздничное настроение, пусть оно вас не покидает , пустьпринесет радость, счастье и волшебство! Спасибо Машенька!
Девочки, хочу всех поблагодарить за то, что заглянули в тему. за что что участвуете в закупке, за ваше понимание. за оперативность, за вашу доброту и терпение! Спасибо всем за подарки, прям очень очень приятно! Простите, если что не так, буду стараться и дальше обеспечивать вас свежей и вкусной рыбкой.
Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века!
С Новым годом!!! Не могу не написать отзыв. Открыли к новому году икру кеты упакованную 220 г- просто объедение, уж на что я не любитель икры, а оторваться не могла :) филе кальмара тоже великолепно, давно такого купить не могла :) большое Вам спасибо!
Ирина!!С новым годом Вас!счастья, удачи, денежек, и самое главное здоровья Вам и вашей семье!!!и спасибо за такую классную и трудную закупку!!Я вся теперь ваша)))))а кальмары просто пальчики оближешь, те которые по 1 кг., как филе минтая, если они будут и дальше буду брать, я прям наесться салатом не могла с кальмаром!!а самое главное ооооччччч быстро, и чистить ни чего не надо!!
С Новым годом!!! Не могу не написать отзыв. Открыли к новому году икру кеты упакованную 220 г- просто объедение, уж на что я не любитель икры, а оторваться не могла :) филе кальмара тоже великолепно, давно такого купить не могла :) большое Вам спасибо!
Цитата: Жаннагорло
Ирина!!С новым годом Вас!счастья, удачи, денежек, и самое главное здоровья Вам и вашей семье!!!и спасибо за такую классную и трудную закупку!!Я вся теперь ваша)))))а кальмары просто пальчики оближешь, те которые по 1 кг., как филе минтая, если они будут и дальше буду брать, я прям наесться салатом не могла с кальмаром!!а самое главное ооооччччч быстро, и чистить ни чего не надо!!
Девочки, привет мои хорошие! Простите, что сразу не отвечала, уезжали кататься на всем подряд и дышать воздухом. Лес прекрасен, мы прям были рады что холодно, белый чистый снег и такая красота. мы просто каждый год сразу после встречи нового года. мчимся на свежий воздух, скоро объедем все базы и дома отдыха) Зимний отдых это супер! Прям всем советую! Спасибо вам большое за отзывы и за вашу доброту , не устаю это повторять, очень приятно, что вы всегда пишите, не молчите, ценю!
Ирина привет! оставила заказна язык. А когда первый выкуп планируешь? до 25 января успеем?
Девочки, я вернулась, пошла открывать витрину, думаю к 25му должны уже успеть вывезти, пока конечно ни цен ни ассортимента точно не знаю, все поставщики еще во всю отдыхают, как выйдут, все у них возьмем и все проверю и напишу, пока будем отталкиваться от того что есть.
Ириночка, привет! сне устаю благодарить за закупку! кальмары и язык - просто чудо. Кальмары порадовали, что не надо возиться. Делала и салат и обжарку-вок - супер! Язык просто нямка! Я не туда отмену тыкнула, этот отменять не надо
Ириночка, привет! сне устаю благодарить за закупку! кальмары и язык - просто чудо. Кальмары порадовали, что не надо возиться. Делала и салат и обжарку-вок - супер! Язык просто нямка! Я не туда отмену тыкнула, этот отменять не надо
Привет моя хорошая! ой, я уже отменила, лучше тогда снова закажи Спасибо тебе за твою доброту!