Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по ассортименту, семгу забронировала Мурманск, считаю ее, филе минтая фасовка оп 1кг есть, считаю, стейки кеты дешевые закончились, только дорогие, кальмар только в больших пластах по 12,5 или 14кг, скумбрия по 20кг , по цене уточню еще в понедельник, окунь есть 500/700, вывожу его. Остальное еще завтра уточню и идем оплачивать. Доставка со вторника, готовимся принимать.
Сообщение отредактировал iкa - 17 января 2016 21:16
Ирина, решили окуня пластом взять с родственником, можно ещё? А вам с девушкой на двоих?! Если нет, то все по прежнему и добавить минтая 1 уп кг и фасоль 1 кг))))или уже в сл. выкуп?
Ирина, решили окуня пластом взять с родственником, можно ещё? А вам с девушкой на двоих?! Если нет, то все по прежнему и добавить минтая 1 уп кг и фасоль 1 кг))))или уже в сл. выкуп?
Привет! я вывезу его, отададите на месте, делим на троих, Мария с нами еще.
Девочки, у Ирины есть пристрой Морского окуня 2,5 кг рыбины 500-700 гр- получается где-то 355 за кг, есть желающие? Если да, то пишите сейчас, чтобы я свой вам отдала, а сама пласт возьму.
Занято!
Сообщение отредактировал hevay - 18 января 2016 11:13
Ирина,ДД,скумбрия свежая уже по 205 рублей?или это опечатка?
Наталья, уточнила. минималку могут сделать 160 без орг сказали, я могу сделать по 180-185 руб . Коробки по 20кг. Сейчас на витрине поправлю, но если курс будет расти, то и скумбрия тоже соотвественно.
Наталья, уточнила. минималку могут сделать 160 без орг сказали, я могу сделать по 180-185 руб . Коробки по 20кг. Сейчас на витрине поправлю, но если курс будет расти, то и скумбрия тоже соотвественно.
Ирина,спасибо большое,определимся с подругой ближе к стопу.