Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина я что то пропустила по поводу семги Мурманской, есть или нет? если есть можно оплатить на месте при получении?
охлажденку мне отдадут только 8го, я сейчас прикинула, пока хватает только на тех кто заказал 25го, может еще хватить на 26ое, а вот на 27ое уже под вопросом, специально подписала кто когда заказал, если все таки надеяться что достанется, что может быть, то лчше забирать 8го вместе с ней
iкa, хочу взять на пробу 2кг. Оно глазированное? Оформить через витрину или наличкой на раздаче отдать? На раздачу приеду 7-го
ДВ! лучше наличкой, там уже опять путаница, мне неудобно когда пристрйо идет в слде выкупе, я по два раза всем вывожу, у кого из пристроя, пишем просто в теме и отдаем наличкой. поставила филе горб 2кг
iкa, а можно филе горбуши взять 2 кг, но забрать с овощами, сразу, как только вывезите, в этот же день?
Добрый день! сейчас ничего оставлять не буду до овощей, елси останется только, потому как у меня еще пельмени, места нет (((( елси пристроится сейчас то лучше сейчас