Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет. Даже не знаю, как теперь быть. Супруг забрал заказ (была в отъезде) и я не проверила, бумажку ему не положила с позициями((. Вместо нерки - кижуч . Но муж успел порезать, чтоб в морозилку положить, целый не входит
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 8 апреля 2016 10:17
Ириша, привет. Даже не знаю, как теперь быть. Супруг забрал заказ (была в отъезде) и я не проверила, бумажку ему не положила с позициями((. Вместо нерки - кижуч . Но муж успел порезать, чтоб в морозилку положить, целый не входит
Привет моя хорошая! давай денежку верну, все проверю, спасибо что написала, значит у меня не сойдется он((( кому то не хватит(((
Привет моя хорошая! давай денежку верну, все проверю, спасибо что написала, значит у меня не сойдется он((( кому то не хватит(((
Карту в личку кину. Оплачивала за 2 кг нерки. Кижуча 2,15 кг, муж доплачивал. Очень расстроена, у нас его никто не ест(((
Цитата: iкa
значит у меня не сойдется он((( кому то не хватит(((
Может, я этому человечку отдам три больших куска, если не принципиально, чтоб целой рыбкой было?
Девочки, пристраиваю кижуч. Скидку сделаю. Получили вчера, успели порезать на 3 крупных куска, к сожалению. Рыба не оттаяла, даже почистить не смогли, т.к. вся во льду. По мне так резаная даже лучше, пилить мороженую ещё тот труд. Хвост отрезали, т.к. оттаивать стал. В общем рыбка хорошая, но мы не едим. Получилась ошибка вчера, вовремя не увидели. Забирать на Пионерском. Безмен есть, при Вас взвесим, скидку сделаем.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 8 апреля 2016 21:30
Семга мурманская 4 шт-запишите...заказала еще утром...
на витрине не заказываем, пишем в теме, сейчас уберу с витрины, по ней неизвестно когда придет и почем будет в след раз, на нее цена всегда меняется постоянно, сегодня видела нашу в Ашане, там цена 699 рублей на эту же семгу, но у нас всяко свежее, и гораздо дешевле,сразу с машины и вам в руки
Сообщение отредактировал iкa - 9 апреля 2016 22:41