Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ира, добрый вечер! Не теряй, пожалуйста, завтра днем заказ оплачу! Не было возможности денег кинуть на карту, извини!
Цитата: JulietteVR
Ирин, только с дачи - на карте ноль, утром закину и оплачу - не теряйте!
Цитата: Сластёна30
iкa,ирина,доброе утро! не теряйте мою оплату, пожалуйста. в 12.30 оплачу 100%. Сейчас банкомат ни в какую не принял мои купюры,а отделение банка закрыто еще.В обед побегу в кассу.
Добрый день! я уже начала терять, тепреь не буду, спасибо что предупредили, сегодня вывезла часть стейков, семгу чили, креветки, нерку, кижуч, медальоны.
iкa, Ирина, спасибо вам)) Я с рыбой вообще обращаться не умею. Если мне дать рыбину, я буду часа два вокруг нее ходить и думать, с чего начать) А филе минтая прям отличная вещь! Помыл, поперчил, в пароварку сунул и все - наслаждаешься рыбой)
Добрый день! это вам спасибо! еще можно стейки тоже удобно, достал пару штук и сделал, не надо целую рыбу разделывать, хотя конечно они дроже чем рыбка сама.
Девочки, оплаты отметила, на раздачу записываемся, проверяем себя, чтобы никого не забыла. Доставку ждем вторник-среда, у кого охлажденка то в пятницу.
Девочки, оплаты отметила, на раздачу записываемся, проверяем себя, чтобы никого не забыла. Доставку ждем вторник-среда, у кого охлажденка то в пятницу.