Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Филе минтая пришло, напилили. будет в брусках, цена 250 с орг. Семга с/м 1/2 стала ниже, 580 руб.
Ирина, дд, у меня нет счета на камбалу, ее нету? Если она есть, то можно ли заказать (мне далеко ехать за одной камбалой)))) филе минтая 250 р + 1/2 семги - это мурманск которая и 1/2 - это сколько кг? В закладки забыла тему добавить и не успела отследить....
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 6 мая 2016 14:27
Ирина, дд, у меня нет счета на камбалу, ее нету? Если она есть, то можно ли заказать (мне далеко ехать за одной камбалой)))) филе минтая 250 р + 1/2 семги - это мурманск которая и 1/2 - это сколько кг? В закладки забыла тему добавить и не успела отследить....
Добрый день! у вас пока в заказах у меня стоит камбала 2кг, она есть, счета еще не вставляла, только вот собралась это сделать) Если надо еще филе минтая скорее вставайте, семга 1/2 это значит рыбки в переделах от 1кг до 2кг. Жду!
Ирина, дозаказ сделала, надеюсь все верно указала, честно я в рыбе ничего не понимаю... жду общий счет. Подскажи еще пожалуйста, семга мурманск - красная, или это как речная форель? глупый наверное вопрос, но говорю, я не разбираюсь в рыбе)))
Добрый вечер! Девочки, спасибо вам за оперативность. Я уже сегодня вывезла стейки семги, филе минтая, кижуч, нерку, форель радужную и ее уже даже сделала в мультиварке с приправой лимонной Волшебное дерево, супер, очень вкусно!
Ирина, добрый вечер! Оплатила, жаль трескового фарша не досталось попробовать... А мидии в чесночном соусе давно пропали... так и нет их? Или будут? Спасибо!