Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В предыдушем выкупе брала селедку в вакууме не понравилась. Не свежая была, не оч понравилась. Пикша вкусная, по вкусу примерно как треска. Готовила просто на пару и в духовке с морковкой и луком. Вкусно) Хочу сама селдь посолить. Бывает она свежемороженная ?
Добрый день! она есть с/м, но там 20кг монолит, фиг разделишь, если заберете целиком коробку то без проблем вывезу. А вы селедку сразу съели как забрали? они без консервантов и хранится только при минус 4, если она полежала, то может задохнуться, лучше ее сразу в морозилку, так она спокойно лежит долго.
Добрый день! она есть с/м, но там 20кг монолит, фиг разделишь, если заберете целиком коробку то без проблем вывезу. А вы селедку сразу съели как забрали? они без консервантов и хранится только при минус 4, если она полежала, то может задохнуться, лучше ее сразу в морозилку, так она спокойно лежит долго.
Кушали в этот е день, как забрали. 20 кг - конечно очень много)
Ирина, добрый день! Оставила заказы, с раздачей пока не определилась, поближе напишу. А скумбрии мало на выкуп идет я посмотрела, будешь выкупать или нет? а то другое что нибудь закажу
Ирочка,здравствуй! Оставила заказ,мне обязательно доставку хоть 29 или 30,главное,после 21-00,а то не успею с работы приехать.Можно?
Добрый день! Ольга, рада видеть! Я думаю по доставке как раз так и будет, везем после 19-20ч, я помечу что не раньше 21ч, так что вес будет ок. Спасибо!
Ирина, добрый день! Оставила заказы, с раздачей пока не определилась, поближе напишу. А скумбрии мало на выкуп идет я посмотрела, будешь выкупать или нет? а то другое что нибудь закажу
Добрый день! мы всем миром собираем, так что скумбрию вывезем, не переживайте, лишь бы на скаладе была. Сейчас предварительно кину им заказ и будем смотреть.