Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Запишите меня пожалуйста на доставку в 30-ый выкуп. Оформлю заказ.
Цитата: forksi
А морского окуня нет сейчас, да?
ДВ! на доставку записала, окунь пока убрала, в этом выкупе еще успела его поделить, а в последнем выкупе узкий ассортимент, уже утренники и театры начинаются, делить некогда будет.
кa,запишите меня на доставку в следующий 30 выкуп. Буду ждать еще морской коктейль. И рыбу выберу. И вопросики - кальмара не делите? только пластом? Селедка с/с в/у сколько хранится?
ДВ! на доставку записала, коктейль пришле очень дорогой даже рука не поднимается выставлять, 410 без орг, какой то премиум. Кальмар не делю, только пластом. Селедка хранится только в морозилке, она без консервантов не лежит долго.
Добрый день, можно мой заказ в цр, т.к работаем оба до восьми, не успеваем никак. Я так поняла в субботу повезете, сразу бы забрали из цр
Добрый день! в цр только холодильник, креветки сразу потекут, я боюсь что они даже их не возьмут, зачем им это, потом мыть(( я же всегда пишу заранее даты и время, давайте ответственно подходить к этому вопросу , вы же знали время когда заказывали , и мало того я сама не знаю попаду ли я в субботу в цр, у меня ребенок выступает с 11 часов, еще голову ломаю как вообще мне попасть в цр, я не обещала никому что поеду в субботу, я просто планирую, даже елси поеду, то уже к закрытию получается после концерта
Просили напомнить взять стейк Кижуч в ЦР, у меня заказ № 907071 и 907078 - икра Карелочка + стейк Кижуч, подъедем в ЦР в субботу 17.12.16 к 11.00. Спасибо.
Я заказывала после стопа, и была уверенна, что мой заказ пойдет в следующий выкуп
Цитата: oksa
И я всегда отношусь к закупкам серьезно, завтра муж попробует успеть
Добрый день! я же в теме написала, что кто сделал заказы, весх включила в выкуп, надо было мне в личку написать или в теме чтобы я вас перенесла, вы ничего не сказали. Если не получиться в четверг и пятницу, и так как у вас очень мало, можете забрать в воскресение или понедельник вечером, звоните прям,главное не забудьте, а то там большой вывоз, все заложу и не найдем.
Ирина, добрый вечер! Просили напомнить взять стейк Кижуч в ЦР, у меня заказ № 907071 и 907078 - икра Карелочка + стейк Кижуч, подъедем в ЦР в субботу 17.12.16 к 11.00. Спасибо.
Добрый день! про икру да, про стейк нет, там нет морозилки, увожу только икру. Стейк только отменя, поэтому все вместе и заберете от меня. У кого только икра, пишите что вам в ЦР в примечании,сразу как делаете заказ,главное быстро ее там забрать!