Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, на Химмаш доставка интересует. Сколько будет стоить? Чтобы заказать форму заполнить только и все?
нужно заполнить форму ,написать в теме,что нужна доставка и проконтролировать, чтобы я записала вас на доставку в первом посте.Если несколько точек на Химмаше курьер берет 250,если точка одна,то 300р.
Сообщение отредактировал iкa - 22 декабря 2016 21:47
Ирина, добрый вечер, заказала икорку ))), хочу до нового года забрать, тоже забрала бы из ЦР, но , конечно, если это возможно ))), знаю, что у них там мало места. ...
Добрый день! Я бы тоже хотела в ЦР забрать, если до 30.12, подпишите у меня в комментарии , пожалуйста.
Цитата: Натка-филя
Ирина, добрый вечер, заказала икорку ))), хочу до нового года забрать, тоже забрала бы из ЦР, но , конечно, если это возможно ))), знаю, что у них там мало места. ...
Девочки, мои хорошие, завтра таблицу сделаю. все посчитаю и посомртим, не знаю смогу ли я выбраться в цр, я то не против, мужа может отправлю. лишь бы там место было в холодильнике, у меня то надежней.