Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если из ЦР нельзя забрать, то я бы тоже от Дирижабля забрала ), 27 в 20.30. Наверное даже так будет проще )))! Спасибо, Ирина!!! Икра просто наслаждение сплошное ))))!!!
Ирина, дд. Заказала икру с пометкой ЦР. Счет сегодня выставили. А вы сдадите в ЦР и когда? Я не смогу от Вас забрать. Просто выше видела, что не сможете в ЦР сдать.
ДВ! Девочки, давайте попробую во вторник сдать, а если не получиться то ко мне уже.
Ирина, добрый день. Оплатила, уведомила. Забирать буду 28.12.2016г. после 18.00. Спасибо.
Добрый день! я перепутала дни, мы 28го надеюсь оклемаемся и пойдем в цирк, у нас былеты на 16ч. 8го только муж сможет выдать до 17ч. лучше 27го или край по звонку 29го.
Ирина, дв! Оплатила, уведомила. Подскажи пожалуйста, а семга Чили есть? Я заказывала форель, но она под вопросом. Если есть семга готова сделать замену.
Дело в том, что форель сейчас в опте 690 руб Чили, а у меня с оргом она столько не стоила даже, поэтому вот сижу и думаю, кто же ее будет брать теперь , лучше вставайте на семгу, она 780 сейчас с орг размер 2/3кг.
Цитата: sunshine_75 Ирина, добрый день. Оплатила, уведомила. Забирать буду 28.12.2016г. после 18.00. Спасибо. Добрый день! я перепутала дни, мы 28го надеюсь оклемаемся и пойдем в цирк, у нас былеты на 16ч. 8го только муж сможет выдать до 17ч. лучше 27го или край по звонку 29го.
Ирина, доброй ночи. Тогда постараюсь 27.12.2016 с 18.00 до 20.00. Спасибо.