Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите какую икру лучше заказать, нужно без жидкости и главное чтобы свежая была без душка
ДД! Встряну! Ирина писала, что в отпуске. Берите любую- вся хорошая, но всегда вкуснейшая и свежая! Нам очень понравилась- спасибо, Ирина! Наоборот там никаких добавок не заметила- одна икра и соль-иногда даже маслом поливаю, чтобы не сохла))) а то ведь покупали раньше в других местах- черти что получишь- плавает, то ли в масле то ли в чем, икринки все лопнутые, каша кашей иногда бывает. Сейчас мы и с рыбой и с икрой! Ирина, здорово, что ты с нами! Пусть у тебя будет все хорошо и в бизнесе и в семье!!! С наступившими!!!
Долгое время брала в Челябинске в закупках очень хорошую икру сухую без добавок и крупную. Но тут под Новый год взяла в подарок 500гр, оказалось ужас жидкая и вся почти лопнутая. Так стыдно было дарить пришлось обратно сдавать такую жижу.
iкa, подскажите какую икру лучше заказать, нужно без жидкости и главное чтобы свежая была без душка! как быстро после заказа, получить его можно будет?
Добрый день! Мои фавориты: икра форели и икра 220г заморозка, она в этом году вкуснее чем в прошлом, супер!
ДД! Встряну! Ирина писала, что в отпуске. Берите любую- вся хорошая, но всегда вкуснейшая и свежая! Нам очень понравилась- спасибо, Ирина! Наоборот там никаких добавок не заметила- одна икра и соль-иногда даже маслом поливаю, чтобы не сохла))) а то ведь покупали раньше в других местах- черти что получишь- плавает, то ли в масле то ли в чем, икринки все лопнутые, каша кашей иногда бывает. Сейчас мы и с рыбой и с икрой! Ирина, здорово, что ты с нами! Пусть у тебя будет все хорошо и в бизнесе и в семье!!! С наступившими!!!
Добрый день! Вот что я вам скажу, прям примите себе к сведению, не знаю сколько раз я это всем рассказывала, вот прям повторяю и буду повторять, девочки мои хорошие, из года в год икра разная, все зависит от вылова рыбы, в том году было все отлично с икрой, в этом году все гораздо хуже, сейчас весовой хорошей днем с огнем не найти, чтобы не пролететь, берем икру на НГ в сентябре-октябре, сами замораживаем и спокойно спим. Самый лучший способ хранения для икры это заморозка и Коркяморепродукт правильно сделал икру сразу в баночке, чтобы достал и съел. Я ее себе беру уже года четыре, как только она появилась у нас. Едим мы ее даже летом и она все такая же вкусная, таки ваша икра купленная в сентябре будет такая же вкусная и на Нг и на масленницу. Почему я против всегда тянуть покупку до НГ, потому что к этому времени уже не факт что будет хорошая икра и ее начинают морозить в кубах и прежде чем она к нам попадет никто не знает сколько раз ее заморозили и разморозили, вроде бы прилетает самолет и икра , а она жидкая, это говорит о том что ее неправильно дефростировали, она значит уже была заморожена, она может быть кончно вкусной, я в этом году такую вывозила, просто уже не было совсем никакой, но все равно не такая, какая она прилетает в начале осени. Ведь делают всегда одинаково ее летом в июле-августе, поэтому вот прям всем совеутю запасаться чем раньше тем лучше!!! Девочки, которые участвуют из года в год, уже это поняли и правильно сделали! Сейчас луше брать фасовку заморозку, она хотя бы заморожена шоковой заморозкой один раз, а весовая не факт.