Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет, я тоже в закупке!!! Ирина, я еще овощи заказала, меня на доставку поставь, пожалуйста, вроде везде форму заполнила, но пишу, а то вдруг опять чего не правильно сделала ). Ирин, доставку обязательно, на рыбку и овощи, сама не смогу приехать. ....Спасибо огромное! Семга - просто божественная, засолили, все ели - нахваливали!!! Икра тоже супер!
Ирина,добрый вечер.мне нужна доставка.но у вас в этом выкупе уже все занято.мне можно заказ оставить на след.выкуп?или ждать когда начнется сбор по 32?
Ирина, привет, я тоже в закупке!!! Ирина, я еще овощи заказала, меня на доставку поставь, пожалуйста, вроде везде форму заполнила, но пишу, а то вдруг опять чего не правильно сделала ). Ирин, доставку обязательно, на рыбку и овощи, сама не смогу приехать. ....Спасибо огромное! Семга - просто божественная, засолили, все ели - нахваливали!!! Икра тоже супер!
Привет! главное в теме написать что надо доставку, а форму только один раз, и потом если переедешь Записываю, привезем все сразу. Спасибо большое за отзыв, если не трудно скопируй в отзывы, а то я не могу туда сама копировать, нельзя.
Ирина,добрый вечер.мне нужна доставка.но у вас в этом выкупе уже все занято.мне можно заказ оставить на след.выкуп?или ждать когда начнется сбор по 32?
добрый день! еще доставка не закрыта. можете записаться.
Ирина, дд! подскажи лемонему пласт самой реально распилить ножовкой или ножом? а то заказала пласт. а вот сейчас сижу и думаю...
Приветик! да большим ножом она режется спокойно , чуток подожди чтобы отошла, если есть ножовка по метлалу, то сразу можно распилисть, у меня так сесетра с мужем делали)))
девочки, кому надо лемонему, могу поделиться 2 кг-ми, (целый пласт конечно многовато) забирать район блюхера-уральская, пишите.. еще скорее всего горбуша останется (тоже пластом беру) тож кг 2, пишите в личку...
Открыла на витрине палту 1/2 пришел и еще хочу форели Корея речной маленькой, надо худеть после НГ, а она сама по себе вкусная, рыбку на раз поесть, диетическая. Открываю, кто со мной присоединяйтесь.
iкa, подскажите , по информации в теме икра в ЕЦ сдаётся, если 2 закажу по 220гр когда примерно сдача в ЕЦ будет?
Добрый день! У вас икра заморозка, ее нельзя туда сюда таять, в ЦР только холодильник, могу увезти под вашу ответственность, увожу после раздачи обычно, когда как получается.