Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Если я правильно поняла, у тебя в наличии есть рыбёха и ягодки. Рыбу оформила, из ягод взяла бы облепиху и клюкву по 1 кг, капусту цветную 2 кг могу прихватить)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Ирина, привет! Если я правильно поняла, у тебя в наличии есть рыбёха и ягодки. Рыбу оформила, из ягод взяла бы облепиху и клюкву по 1 кг, капусту цветную 2 кг могу прихватить)))
Привет! Света все есть, кроме цветной, ее забрали вчера. Приезжай, мы дома сегодня.
Олеся, привет! вот смотри, у одних где беру все стейки семги стоят аж 900 без орг, но я еще нашла у одних, там 780 без орг, может их попробуем? я открою их на витрине, наеврно уже в следюущий выкуп, так как коробку надо набирать 5кг. Орг всегда на дрогие позиции делаю меньше,поставлю 13%.
Обращаю ваше внимание на новинки, добавила внизу витрины, фарш два вида. Рыбка Дори, прям советую попробовать, я его буду вывозить обязательно даже если не наберем, очень хочу ее, мне ее нахвалили, похожа на белокорый палтус чем то.
Еще красная треска, ее уже вывезла, осталось запечь: