Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина ,уточните,пжлс,тунец я вставала когда было указано 1кг.в уп 890р,сейчас в описании товара по клику тоже самое,а в карточке вот это написано Тунец филе ( кусочки) 50+ с/м 500 гр Китай.Он подорожал и теперь цена 890р за полкило?
Сообщение отредактировал Алена Чк - 16 февраля 2022 17:03
Ирина ,уточните,пжлс,тунец я вставала когда было указано 1кг.в уп 890р,сейчас в описании товара по клику тоже самое,а в карточке вот это написано Тунец филе ( кусочки) 50+ с/м 500 гр Китай.Он подорожал и теперь цена 890р за полкило?
добры день! просто он идет по пол кило сейчас но минимум 1кг, цена за кг указана.
Сообщение отредактировал iкa - 19 февраля 2022 10:15
Ирина, добрый день. Не увидела на витрине мясо лосося 2,5 кг - неужели закончился?
добрый день! Татьяна, проверила, есть, может вы просто пропустили и в наличии пока есть на складе, надеюсь что останется, ремонтника спросила, еще неделю точно сказал ремонт будет, потом будем стопать .
Сообщение отредактировал iкa - 19 февраля 2022 11:02
5.03 получим икру? Заказывала на Прощеное воскресенье, хотелось бы успеть
дд, у меня есть Карелочка, если устроит и сами заберете пожалуйста, я ее взяла себе немножко. Кету точно не смогу вывезти, пока только буду стопать и собирать денежку, у меня еще заканчивается ремонт.