Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пишу информацию по форели, если придет она то на 27-28 число, из за того что приходит ее мало цену не снижают, спрос больше предложения к сожалению, я не знаю стоит вывозить или нет , подумайте и напишите кто согласен кто готов ждать дальше, в августе мы в отпуске, поэтому уже осенью будем узнавать
на данный момент мне озвучили цену 850 без орг, размер будет 1-2 (2-3 сказали не ждать, не дают рыбе подрасти, большой спрос), считать буду за рыбку 1.5 а там по факту
НО я не могу обещать что нам ее дадут в полном объеме и что всем хватит, всегда считаю в порядке очередности по списку, как уже будет Информацию от вас жду в понедельник вторник, буду делать заказ, спасибо!
с форелью могу вывожу икру Карелочку 500г 2260руб. по 250 г 1130 руб
Оплата ФОРЕЛЬ размер 1-2, 23-24-25го июля, форель приходит по планам в четверг, значит я прийду после работы , ее приму, развешу и могу вам выдавать, давайте как обычно с 20ч. Если вдруг что то там изменится все напишу в теме, следим) кто не сможет, уберу в морозилку, главное заберите пожалуйста до 4 августа, потом мы уедем в отпуск, пишите
В личных кабинетах у вас суммы больше там стоит форель 2-3, оплачиваем эти суммы, цена за кг с орг 975, считаю среднюю 1.5 кг, разницу на раздаче подбиваем.
На икру пока не выставила счета, нужно закрыть 250г, я не могу , я запаслась сразу на др.) Если кто то займет я сразу выставлю и вывезем. Пока ждем.