Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
4 октября 2022 18:35
Цитата: Дарья Юрьна
Ирина, доброй ночи! Когда на этой неделе можно приехать забрать самовывозом?
Добый день! раздача была в субботу и в понедельник, давайте теперь уже на телефонах, тренировки, может в четверг получится вам отдать.

iкa
Организатор
4 октября 2022 18:41
Цитата: lunarossa
доброе утро) напомните, пож-та, сколько налички курьеру приготовить
Добрый день! 250 руб. 

iкa
Организатор
4 октября 2022 19:04

Цитата: Алена Чк
кa,икра ужасна!Разочарована,как так можно ,ведь доверяем вам.Отзыв оставила ,фото приложила.
добрый день! по вашему отзыву судя да, только я не поняла почему у вас она такая мятая, мы же мужу в руки отдали целую баночку, всегда всем говорим пожалуйста кладите сверху аккуратно, у него по дороге все смотрю вылилось и помялось, а вы так пишите что мы так отдаем и пугаете народ. Всегда икра в таких баночках, и все как то довозили в целости и сохранности. А вы всегда брали премиум и с ней сравниваете, она в жестких дорогих банках и сама икра дорогая в бусинках, а это простая обычная икра, и люди все просили малосол, а малосол бывает только свежая икра, чем дольше она стоит тем солонее становится. Премиум икры нет пока, но это не значит что все хотят ее.  

У нас с вами разные вкусы, вам просто видимо надо ехать на рынки раз мне не доверяете и там на месте пробовать и покупать, я вам угодить не смогу к сожалению, простите, что не оправдала ваши ожидания. Других вариантов у меня нет.

Вот такие же участники закупки отписались по этой же самой икре и причем просят еще, получили так же вчера как и вы. 

alt

alt

Сообщение отредактировал iкa - 4 октября 2022 19:15

iкa
Организатор
4 октября 2022 19:07
Цитата: olgast
Добрый вечер! Оставила заказ.
Добрый день! спасибо!

iкa
Организатор
4 октября 2022 19:12

Цитата: dobro_lf
Ира, добрый день!Напугана сегодняшним отзывом! У меня сегодня доставка...Что ли Икра расфасована не в баночку?
Добрый день! всем отдаем в этих баночках уже почти 10 лет, чтобы не открылась перематываем стрейчем. Потом получите, лучше переложить в стекло, я не беру дорогую упаковку, икра итак дорогая и удорожать ее не хочу. 

alt

Сообщение отредактировал iкa - 4 октября 2022 19:12

dobro_lf
Шопоголик
4 октября 2022 20:23
Ира,вопрос по цене доставки.Она зависит от района?Я-в Центре.Всегда платила 200 руб.

iкa
Организатор
4 октября 2022 20:26
Ира,вопрос по цене доставки.Она зависит от района?Я-в Центре.Всегда платила 200 руб.
  сейчас немного поменялись цены, 250 руб, но видимо поеду я сама а не курьер, поэтому будет 200,  а на будущее уже имейте в виду

Алена Чк
Шопоголик
5 октября 2022 01:08
iкa,моя икра выглядела хуже!Много жидкости,перемороженная.Жидкость вокруг банки,вся пленка перепачкана.Муж сказал,мне вынули из морозилки и такую отдали.И не надо мне про "джюс".Свежая икра держит форму,а эта слабая и невкусная.Сравнила с магазинной.Такая же!Но в магазине 100г взяла,выкинула .А тут 250г.И не надо про люкс икру,свежая икра -она и свежая,икринка к икринке,упругая.Маленькая икринка или крупная-не суть,главное свежесть и правильность засолки.И ,кстати,все 250г так и стоят в стерильной баночке ,никто её есть не хочет в семье..так и выбросим через неделю

Сообщение отредактировал Алена Чк - 5 октября 2022 01:15

iкa
Организатор
5 октября 2022 20:31
Добрый вечер! прошу оперативно закрывать доплаты сдачи, спасибо! 

lanmaster
Шопоголик
5 октября 2022 20:43
Добрый вечер. Доплаты отправлять на телефон? 

iкa
Организатор
5 октября 2022 21:00
Цитата: lanmaster
Добрый вечер. Доплаты отправлять на телефон? 
Добрый вечер! можно по телефону можно по истории, если надо карту пишите, у меня к телефону и сбер и тинькофф привязан.

lanmaster
Шопоголик
5 октября 2022 22:34
Доплатила ч/з Сбербанк. Спасибо! 

iкa
Организатор
6 октября 2022 09:12
Цитата: lanmaster
Доплатила ч/з Сбербанк. Спасибо! 
доброе утро! Спасибо!

Kandry
Шопоголик
6 октября 2022 11:29
Добрый день! Я в последней закупке брала 0,5кг икры кеты, нам очень понравилась! Вкусная, нежная, жидкости не много. Вообще никаких претензий нет, как по мне, намного вкуснее, чем в магазинах продается, в жестяных банках. 

Ekaterina_Kuz
Шопоголик
6 октября 2022 19:34
Ирина, добрый день, заказ оставила, на доставку записалась)

iкa
Организатор
6 октября 2022 20:14
Цитата: Ekaterina_Kuz
Ирина, добрый день, заказ оставила, на доставку записалась)
  Добрый день! ок, спасибо, записываю. 

iкa
Организатор
6 октября 2022 20:16
Стейк палтуса вес 1кг
895.00 руб

dobro_lf
Шопоголик
7 октября 2022 09:13
Получила Заказ,зря волновалась насчёт икры...Мне понравилась.  Ира, подскажите по сколько она храниться в холодильнике? Может лучше часть заморозить?

dobro_lf
Шопоголик
7 октября 2022 10:30
Доплату перевела на Сбер

iкa
Организатор
7 октября 2022 13:15

Получила Заказ,зря волновалась насчёт икры...Мне понравилась.  Ира, подскажите по сколько она храниться в холодильнике? Может лучше часть заморозить?
  Добрый день,  вот эта партия прям малосол, ее бы лучше съесть, но если покупать больше не планируете то тогда смело в морозилку, потом достанете в холодильник, дадите постоять мин ночь, лучше сутки, чтобы она пришла в себя и можно есть. Вся весовая икра да и любая фасованная хранится только при температуре -1-4, не плюс, как в холодильнике у всех +5, я у себя делаю 1, и кладу прям градусник, слежу, на нем показывает 0, даже может замёрзнуть немного например молоко. Зато икра так спокойно стоит, вот почему не люблю сдавать в ЦР икру, там простой холодильник и сдаю только под ответственность самих участников, гарантировать потом качество уже не могу. 

Если вы сейчас есть не будете то в морозилку убирайте. Если будете есть то делайте холодильник на 1 и быстренько сьедайте ab 

Сообщение отредактировал iкa - 7 октября 2022 13:16