Ирина, добрый день! Счет не вижу - пожалуйста. не волнуйтесь, оплачу сразу в понедельник утром (уезжаю без доступа к интернету). (в Е1 была под ником VRADINA)/
Спасибо!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ирина, добрый день! Счет не вижу - пожалуйста. не волнуйтесь, оплачу сразу в понедельник утром (уезжаю без доступа к интернету). (в Е1 была под ником VRADINA)/
Спасибо!
немного ожила, пошла быстренько все проверять и делать счета
По выкупу:
Икра премиум закончилась, кто успел сразу заказать и забрать как я предложила в теме, тем повезло. Пока перенесу в следующий выкуп, вдруг еще придет.
Дорадо, Сибас цена вниз
Мясо мидий 200-300 нет в наличии, берем 100-200, цену поменяла
Камбалу берем 300-500 крупнее (на 20 руб дороже), 300- нет в наличии, поэтому цену пересчитала
Кольца кальмара в панировке "Вкусные" 1кг нет ,Креветка в панировке "Хрустящая" фас 1кг, Палочки из сыра Моцарелла в панировке 1кг, Палочки из филе минтая в панировке 1кг, Стрипсы куриные в панировке "Сочные" фас 1кг пока уберу их с витрины, все обещают, а не приходит
Креветки очищенные 200/300 вес 1кг закончили , новый приход Креветка Ваннамей очищ 100/200 в/м , на витрину их выставила, кто желает можно заменить
Семга цена вниз
Мини осьминоги 40/60 вес 1кг закончились
Стейки палтуса вверх
Стейки пикши вес 1кг НЕТ, есть стейки трески, можно заменить
Стейки форели цена вверх
Филе кальмара фас 1кг цена вверх
Гребешок 80-100 закончился, пришел крупнее 60-80
что закончилось или не набрали, тоже пришлось удалить из заказов, все изменения по заказам и замены принимаю пока идет оплата, пожалуйста оперативно
ОПЛАТА 26-27, край до обеда 28го!
Сообщение отредактировал iкa - 26 ноября 2022 13:46
iкa, я заплатила.
А с икрой совсем плохо? Я так надеялась что к новому году уже закупилась( а ее нет(
Ирина, привет! я обязательно закажу чизкейков, ооочень нравятся они мне.
Сообщение отредактировал iкa - 26 ноября 2022 15:21