Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Ирина ДВ! Сделала заказ икры Карелочки (250*2), но если не будет к НГ, сделайте замену также 2*250, не знаю какая лучше киты или горбуши.
Нужна доставка
Уважаемые участники, еще раз пишу, на Карелочку встаем только если она будет нужна в любом случае, я сама менять никому не буду, только сами следите, мне не разорваться, в декабре приходят все кто и постоянно заказывает и кто только раз в год в декабре, я работаю сама и у меня времени вообще нет сейчас, разрываюсь, я не могу думать за всех кому что нужно, поэтому пожалуйста только сами следите. Спасибо за понимание!
Если вы боитесь остаться без икры на новый год , то вставайте на икру кеты, она приходит постоянно. Лучше перестрахуйтесь.
А кто любит Карелочку независимо от нового года, пожалуйста оставляйте заказы без проблем как приедет вывезем.
А подскажите, из десертов, что самое вкусное, популярное?
И , как я понимаю, это замороженый продукт, долгого срока хранения?
Все тортики и пирожные порционные, ничего резать не надо, захотелось кусочек, достали из морозилки, дефростировали и вуаля, балуем себя
Мои любимые,пир манго маракуйя, торт фисташка с малиной, торт графские, пирож павлова, торт банан шоколад, кармельный чизкейк.
Вы берите на свой вкус.
спасибо!