Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А в декабре будет вывоз ? и насколько актуальна витрина ? спасибо )
Юлечка, вот смотри, витрина актуальна всегда, это ассортимент который возит поставщик, но склад мобильный, поэтому может то одного то другого не быть, никто ждать нас не будет к сожалению, сейчас пришли медальоны из хека например, их не было в прошлом выкупе, цену поменяла, но не факт что когда будем грузить выкуп что они останутся. Поэтому всегда говорю заказывайте разное или пишите замены в примечании, будем менять.
Форель только после нового года, можешь записаться сейчас, потом маякну тебя. Я специально вывезла всем в ноябре, потому что в декабре уже не до нее) у меня очень много работы(
добрый вечер! поправила цены, пробегитесь по своим позициям, даже не все вверх, удивительно, декабрь не люблю, цену растут как на дрожжах, приходится менять (
Всем привет! Девочки только что мне звонил поставщик, вчера пришла форель охлаждённая и в кои то веки много. Я же им сказала что только после нового года буду вывозить, но они сделали скидку нам 100 руб с кг, это прилично, итого 720 за кг получается, мы с вами такую цену больше не найдем, поэтому я решилась взять 2 коробки сегодня, после работы поеду заберу, пишите кто возьмёт, это реально отличное предложение к новому году, ещё и рыба сказали размер 2-3 !!! Сказка! У меня были другие планы на вечер))) но такую возможность упускать нельзя!