Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН Юля, так получилось, что посылку из ЦР вскрыла только сегодня... а у меня там пересорт: вместо двух мужских поло лакост размер 5 (коричневое и зеленое), получила мужское поло коричневое, а зеленое женское размер 36! наверное это как раз то, что было предназначено для Кати (пост #1871)? как то можно обратно все вернуть?
Сообщение отредактировал stg_67 - 23 июля 2017 01:01
ДН Юля, так получилось, что посылку из ЦР вскрыла только сегодня... а у меня там пересорт: вместо двух мужских поло лакост размер 5 (коричневое и зеленое), получила мужское поло коричневое, а зеленое женское размер 36! наверное это как раз то, что было предназначено для Кати (пост #1871)? как то можно обратно все вернуть?
ДА ВЫ ЧТО! если честно у меня уже так рука набита на разборе что я не ошибаюсь при разборе
если это так я очень приношу извинения сейчас Кате напишу
Юля, я заказывала женское поло 42 размер. Если это оно, то я конечно его выкуплю, просто девочка пишет, что 36, а мужское уже вернуть не смогу, я спросила, пересорт или нет, Вы ответили, да, пересорт. Я со спокойной душой его постирала, и муж его носит.
ДД. Только недавно забрала посылку, скажите пж это пересорт заказывала платье ребенку Платье Ralph Lauren темно синие и размер S. пришло просто синие и размер М, я понимаю что оно маломерит, но нам все равно большое, если можно выставите пж в пристрой. спасибо
ДД. Только недавно забрала посылку, скажите пж это пересорт заказывала платье ребенку Платье Ralph Lauren темно синие и размер S. пришло просто синие и размер М, я понимаю что оно маломерит, но нам все равно большое, если можно выставите пж в пристрой. спасибо
Добрый день вы можете реальную фотку сделать? и скинуть сюда пожалуйста так лучше пристроится всего было три платья в заказе пришло два синих размера м ( заказывала одно эс одно эм)
и еще одно было Платье Фред Перри жду фотку и размещу в пристрой