Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВАЛЕНТИНА!!! НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ В ЛС - ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО У ВАС ПЕРЕПОЛНЕН БАНК СООБЩЕНИЙ. У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС - ЗАКАЗ- ТО СДЕЛАЛА,А ЖИВУ В Г. ЛЕСНОЙ - ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ КАК Я ПОНЯЛА ЕХАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ ПОКА НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, КАК ТОГДА МНЕ БЫТЬ? ИЗ ЦЕНТРА РАЗДАЧ ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ)))??? с УВАЖЕНИЕМ, сВЕТЛАНА
Я уже админу написала - сама не пойму - что за ерунда с почтой. Ящик почистила, а письма всё равно не приходят.
Могу отправить почтой за допол. плату 100 руб + почтовые расходы.
У вас в Лесном наверное тихо на почте, а у нас в спальном районе вечная очередь.
ОТЗЫВ моей участницы с соседнего сайта (может кому пригодится при выборе размера)
Получила костюм из первой закупки М 1405 http://www.mirtrik.by/product/86316 Заказала р 52 ,очень понравился,качество хорошее,расцветка как на картинке ,только немного не подошла юбка,она кружевная, сама ткань немного стрейч,но пояс сшит из плотной ткани - на мой обьем бедер 107 (у них в сетке 112) бедра подошли,но талия не сошлась(хочу немного сама расставить) Блузка подошла идеально -на мой обьем груди 107( у них в сетке 104).