Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне, к сожалению, пришлось перенести ваш заказ в следующий выкуп, поскольку этот я оплатила, чтобы сдать заказы в ЦР завтра. Предлагаю: либо подождете второй выкуп, либо можете оплатить и забрать из дома заказ - он весь пришел (Бажова - Малышева)? как удобнее?
Сообщение отредактировал Оксюта - 9 мая 2015 06:23
Девочки, разобрала заказы - есть 5 позиций, которые недоложили, увы. Технически перенесла их в следующий выкуп (опять же для того, чтобы оплатить в ЦР текущий) - смотрите, как удобнее - либо оставить заказ, либо вернуть деньги (пишите в личку номер карты).
Девочки, еще сейчас заметила (перепроверяю пакеты), что положили ватные палочки 100 шт. (без 20%), гигиен. платочки 100 шт. (без %), и Bella Panty Sensitive Elegance (без футл.) - такое, говорят, бывает, поскольку акции быстро разбирают на складе. Надеюсь, никто сильно не расстроится?
meller, дело в том, что для того, чтобы передать в ЦР, нужно закрыть выкуп, поэтому и сложно. Давайте поступим так, в течение недели решится, когда я смогу заехать в ЦР, если что сформирую мини-выкуп, ориентировочно к четвергу отпишусь. ну и денежка мне пока не пришла, видимо банки может отдыхают пока, обращу внимание сегодня
Сообщение отредактировал Оксюта - 12 мая 2015 09:06