Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не могу понять условия закупки, изщучала первый пост основательно. Я бронировала кроссовки белые 20 марта, мой заказ так и не принят до сих пор, а сейчас они вообще с витрины ушли(((( Балетки черные тоже не приняты, хотя они на витрине есть. А туфли демисезонные выкулены, идет новый набор, а мой заказ так не принят. Его не видно что ли как то? или по какому параметру принимаются заказы?! В порядке очереди или как угодно организатору? Почему его нельзя сразу принять?! На некоторрые товары видна очередь, что в ряду на один размер 1 пара, а в очереди 2 стоят. Нелья так со всеми товарами делать? Прошу принять мои заказы.
Lelya2,Оля, дд! Да, действительно, много отзывов о непонимании процесса данной закупки. В ближайшее время, пересмотрю подход к организации. На данный момент заказ не принимаю до момента выставления счета. Иначе, опять путаница-заказ принят, а выкупа нет(может слететь бронь, не набраться ряд и т.д) Кроссовки белые выкупали 1 ряд, т.к. на брони был 1. Остальные заказы не отменяю, т.к.кроссовки могут появится на сайте вновь, я забронирую, и сразу выкупим (т.к. размеры уже будут заняты на витрине). Счета выставляются в порядке очереди на витрине, если не был собран ряд ранее в теме.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84,Света ДД! Я стояла на очереди темно синих балеток, а сейчас пока их нет в наличии, но появиилсь черные и я подумала может мне на них встать и не дожидаться темно синих?я бы взяла их 41р. только у вас на витрине стоит количество их 2 пары, и одна уже занята, а на сайте указана 1 пара в коробе, т.е. вы на 2 короба собираете?Просто чтоб понять есть ли смысл их сейчас ловить, а то на сайте их уже нет в наличии... Еще подруге бы 36р тоже такие же бы заказала
Сообщение отредактировал Zmira - 3 апреля 2017 13:54
Просто чтоб понять есть ли смысл их сейчас ловить, а то на сайте их уже нет в наличии...
все, что на витрине - забронировано уже Светой, осталось ряды собрать
Цитата: Zmira
я бы взяла их 41р. только у вас на витрине стоит количество их 2 пары, и одна уже занята, а на сайте указана 1 пара в коробе, т.е. вы на 2 короба собираете?
некоторые балетки по два короба Света бронила, вставайте обязательно)