Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я какой раз уже спрашиваю что у нас с 50 выкупом и понять не могу.....Сегодня была в ЦР мне его не выдали, была 17 мая, сказали что его еще не сдали, хотя у меня отметка стояла что он в ЦР, после этого поменялась на то что я его получила.Хотя его еще не сдавали. Просветите меня.......
Добрый вечер! Подскажите, пжалуйста, подойдут ли балетки TRASTA на широкую, проблемную ногу с выпирающими косточками? Мягкая ли кожа, способна ли растягиваться?
Девочки, привет! Ветровку забронировала детскую, ждем счет! Джинсы 2 ряда выкупаем, розовые. Хочу список на второй ряд, иначе выставлю счета кто как стоит в витрине. По колготкам я девочки промахнулась, они еще не приехали, вместо них приехал выкуп с тройкой детской, мужским свитером. Сейчас отмечу оплаты, и выставлю счета на то что выкупаем. Кто что не получил в цр-напишите, пожалуйста, я проверю по своим спискам! Если вопрос пропустила чей-то прошу продублировать:)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Добрый вечер! Подскажите, пжалуйста, подойдут ли балетки TRASTA на широкую, проблемную ногу с выпирающими косточками? Мягкая ли кожа, способна ли растягиваться?
по мне дак они идеальны для проблемных ног, мягче обуви у меня еще не было:)
Я какой раз уже спрашиваю что у нас с 50 выкупом и понять не могу.....Сегодня была в ЦР мне его не выдали, была 17 мая, сказали что его еще не сдали, хотя у меня отметка стояла что он в ЦР, после этого поменялась на то что я его получила.Хотя его еще не сдавали. Просветите меня.......
Светлана Павловна,Свет, к сожалению, у меня в записях никакой отметки нет. Обычно, если чего-то не хватает я минус ставлю, а тут чисто. Позвоню в цр, постараюсь сама выяснить.
Есть желающие на поло мужское? В ряду 3 размера: 48-50-52. Цена 200р. (Может такие уже выкупали? напишите отзывы) Ссылка: http://optrf.ru/polo-muzhskoye-gb18401-19 48 50 - inchu 52 - otnybr