Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Я тоже получила зефирные туфельки, они действительно маломерят на размер, но я предусмотрительно заказала 38р, идеально подошли на мой 37р и нога у меня узкая, поэтому отлично сели на ножку, очень красиво смотрятся. Спасибо!
ждем хвастик
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
блин, это конечно не тебе! В заказе написано под выкуп 2 штуки, и мадам по заказ 2 штуки..
Уффф... Вот это самый главный вопрос, за который я переживала. Муж наотрез отказывается их носить :)) В четверг вечером сдам их в ЦР. А полосатые поло потом ко мне вернутся? И еще вопрос, а возврат он как то по-особенному сдается (надо 20р платить или нет?)
Цитата: Рыжик84
в это раз вот такое оливье, пришли все цвета в миксе
Понятно, жаль, конечно. Но моему брату цвет понравился, поэтому с этой я тоже выдохнула, будет носить брат. Качество, кстати, когда развернула оч.понравилось. У серой поло (той, что подороже из ткани в рубчик) качество вообще отменное.
По Зефирным туфелькам, если кто-то будет пристраивать свои 40-го размера, я готова померить подъехать, дайте знать! Они мне очень понравились,к тому же для особого случая брала под определенное платье.