Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрали сегодня зимнюю мужскую куртку Кирпичный капюшон. С прискорбием сообщаю, что она НЕ большемерка. На 50-й размер мужа заказанная куртка 48-го МАЛА '); return false;"> ВЫКУПЛЮ 50 РАЗМЕР ИЗ ЭТОГО РЯДА!!! 48 пристраиваю!
Света, если не ошибаюсь, вроде бы ты на 50 стояла, как вам куртка, не мала?
Сообщение отредактировал inchu - 6 ноября 2016 17:08
2242+40(доставка) Качество отменное. Она на тинсулейте, а поскольку опыт ношения зимних вещей на тинсулейте у нас есть, поэтому уверена, что она очень теплая. Длина в описании указана, моему мужу попу прикрывает))
inchu, я подумаю до завтра, в личку вам напишу, если можно. У меня муж 174 см, носит 46-48 (46 футболки в основном, а так 48 покупаю ему), как думаете, по размеру подойдет?
Забрали сегодня зимнюю мужскую куртку Кирпичный капюшон. С прискорбием сообщаю, что она НЕ большемерка. На 50-й размер мужа заказанная куртка 48-го МАЛА '); return false;"> ВЫКУПЛЮ 50 РАЗМЕР ИЗ ЭТОГО РЯДА!!! 48 пристраиваю! Света, если не ошибаюсь, вроде бы ты на 50 стояла, как вам куртка, не мала?
куртка офигенная, я на 52. НЕ БОЛЬШЕМЕРИТ! Папа носит 52, села идеально! Девочки, если будут еще на сайте-надо брать! Напишите Ане запрос в тему.В размер!!!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
105 пересорт natali1981 куртка темно-серая зима прешел другой артикул, но размер 46 olechka-smi пальто женское кард стенли 58 размер качество оличное, мамае брала. Анастасия R другой артикул, но размер норм таня 82 вместо 48 пришел 46 размер Рыжик 84 Куртка мужская зимняя кофе вместо 50-48, качество отменное!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766