Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня костюм. Сначала обрадовалась, такой классный, но когда померили, очень расстроилась. Наш рост 105, брала 110(+6), но нам впритык. Нам только на один сезон, думала, что будет велико, но они маломерки.(((((
Юля, я везде вчера посмотрела канадские размеры 4Т это у них рост 104! Почему здесь написано, что 110 не знаю. Ещё и запас +6. Вот 104(+6) , это и есть размер 4Т. Я сколько раз заказывала, никогда не измеряла ни рукав, ни брюки. Брала с запасом . И нам всегда хватало на 2-3 сезона.
ДД! В субботу получила долгожданную мембрану Калборн на мальчика в сером цвете 128 рост. Сначала расстроилась, когда узнала что в остатках был только серый цвет, решила - будем искать яркую шапку и ботинки, чтоб было не так скучно и серо. В реальности оказался очень ярким за счет вставки белого цвета в рисунок. Брюки с запасом, рукава тоже, значит на два сезона мы обеспечены)))))
Юля, запуталась в размерах на слитники. Кто пишет что маломерит, кто в размер. Если нам штанишки олдос 98 сейчас как раз, то размер слитника Kalborn (с кругами салатовый с бирюзой) какой взять?2 или 3?У меня худыш, взяли плэйтудэй слитник 98 и утонули. тут вроде говорят на худышек нормально.
Юля, добрый день. А кто-нибудь заказывал такой костюм http://zimamoda.ru/products/18897006? Брюки на поясе или повыше? Хочу заказать и боюсь, что куртка задираться будет и спина голая останется...
ДД! Юлия, оставила заказ Зимний мембранный костюм для девочки Kalborn цвет черный с аппликацией р-р 8 ростовка 140/146.....у дочки рост 134....сегодня еще промерим все параметры .... кто-то уже заказывал такой костюм? как отзывы? ..... ни разу не носили мембрану, все в пуховике кутаемся....надеюсь не замерзнем ...
Качественные женские зимние костюмы High Experience Omni-heat, стильная расцветка, удобная модель! Российские размеры в наличии 42, 44, 46, 48, 50. Цена 6750 р.
Финские комплекты и куртки на межсезонье! Бренды: Jorn, Lummie, Arista! Яркие, стильные расцветки, удобные модели! Высокое качество пошива! Размеры, цены и описание представлено в Каталоге товаров для мальчиковhttp://zimamoda.ru/products/category/1452995