Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки доброе утро!Груз все еще в пути,в этот раз на поздно отгрузили,только 22.12((((хотя счет был мной оплачен 18.12 утром. Возможно получится сдать заказы только после н.года. Возможно груз придет 25-26.12, но по скольку мы из Новоуральска муж ездит 2 раза,сначала забирает груз в тк,потом я все фасую в новоуральске,потом он уже везет и сдает в цр. Как раз получается 29 и 30,в эти дни никак не получается приехать.Девченки постараемся сдать хотя бы пристрой если груз придет до субботы,чтобы нам в пустую не ехать в екб,для нас это далековато))))
Девочки привет!Сегодня сдадим заказы из пристроя в цр .Остальные заказы к сожалению только после нового года.Раньше ну никак не получается,слишком поздно нас отгрузили и нам до 29.12 никак в цр не получается приехать. Девочки миленькие,муж чтобы сегодня увезти заказы в цр ,взял с собой на работу и коробка сутки была в машине.Очень переживаю за сгущенку,после 0 наступило -15.Если вдруг вы откроете и она засахарилась,я все поменяю и со след. выкупом вышлю другую.С тушенкой точно ничего не будет.Прошу нас простить,живем в Новоуральске,муж работает в Кировграде а цр в Екатеринбурге.
Сообщение отредактировал Ylenka - 26 декабря 2015 10:01
Девочки. А у кого-нибудь есть голубцы? Может, с предыдущих закупок? Я заказывала братику, он любит голубцы. Но они будут только после НГ. А он 10 января уедет к себе в Москву. а я бы потом отдала вам, когда получила. Ylenka,не успеем же до 10?
Девочки,добрый вечер!Поздравляю всех с Н.Годом и с наступающим Рождеством!Пускай сбудутся все ваши заветные желания, здоровья и успехов вам и вашим близким!