Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На замену второй шлем оставила, толко один нужен шлем, прямо сейчас один оплачу!
Цитата: ekajara
Я тысячу раз извиняюсь, я второй вариант на всякий случай заказала, можно нам одну шапочку? ШЛЕМ/МЕЛИНА/50380/ ВОТ ЭТОТ?
так не делается. Я впервые с таким сталкиваюсь. Для чего писать замену, когда первый заказ даже не отменили? И обычно в комментариях указывают . Счет мне уже исправлять не будут. оплачиваем заказы полностью.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 сентября 2016 14:40
Bambino Mio, Катя,дд! Так понимаю,раз отмен нет,К*иса на этот раз у нас выкупилась?)) И еще хотела узнать:через сколь ко примерно заказы будут у вас? Просто очень хочу попросить забрать из дома или с работы у вас
Bambino Mio, Катя,дд! Так понимаю,раз отмен нет,К*иса на этот раз у нас выкупилась?)) И еще хотела узнать:через сколь ко примерно заказы будут у вас? Просто очень хочу попросить забрать из дома или с работы у вас
в понедельник-вторник поставщику оплата на счет поступит и нас отгрузят. К следующим выходным, надеюсь, дойдет