Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила свой заказ, спасибо! Только у меня другой р-р у шапки, заказывала 52-54, пришел 50-52. Не перепетали ни с кем? или это пересорт? Шапочка чудесная! Пристрою, если это пересорт
Сообщение отредактировал i-lynx - 1 апреля 2017 17:54
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Добрый день! Получила свой заказ, спасибо! Только у меня другой р-р у шапки, заказывала 52-54, пришел 50-52. Не перепетали ни с кем? или это пересорт? Шапочка чудесная! Пристрою, если это пересорт
Привет. Получила сегодня свой заказ. Спасибо огромное! Шлем Катти Дисней очень дочке понравился. Шапка Ирисы красивая, но на сайте показалась светло-лиловой почему то :) в реальности белая. Очень довольна.
Екатерина, добрый вечер! Получила сегодня свои шлемики. Шапки супер. Только один шлем зимний пришел не той расцветки и не того размера, заказывала на 4 года, а пришел на 2. Ни с кем не перепутали??? Или это пересорт считается, по цвету и размеру одновременно????
Екатерина, добрый вечер! Получила сегодня свои шлемики. Шапки супер. Только один шлем зимний пришел не той расцветки и не того размера, заказывала на 4 года, а пришел на 2. Ни с кем не перепутали??? Или это пересорт считается, по цвету и размеру одновременно????