Свободу пузырькам! Газирование воды дома!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Wilma
Организатор Моя витрина
16 июня 2015 13:28
Привет! Меня зовут Юлия.
Лето уже горячо заявило о сееб, поэтому предлагаю Вам побаловать себя домашними прохладительными напитками. Благодаря сифонам для газирования воды Вы сможете делать собственную газировку не выходя из дома!

Условия:
1. Минималка 15000руб. Выбираем с сайта ttp://gazwoda.ru/
2. Оптовые цены смотрим в прайсе [attachment=156972]
2.Оргсбор 17% +доставка.
3.Оплата на карту в течении 1-2дней после выставления счета. 

Отмечаемся кому интересно! 

Wilma
Организатор Моя витрина
16 июня 2015 13:31
Немного о системе газирования воды:
Система приготовления напитков SodaStream и HomeBar, предоставляющая возможность покупателям готовить газированную воду и газированные напитки с разнообразными вкусами в домашних условиях, является альтернативой покупкам газированных напитков в бутылках и жестяных банках. Это дает покупателю целый ряд существенных преимуществ.
Преимущества системы приготовления газированных напитков в домашних условиях:
Привлекательная цена: Купить сифон для газирования воды может себе позволить каждый. А стоимость домашней газировки эквивалентна магазинной! Вы получаете более качественный, полезный и вкусный газированный напиток за те же деньги!
Экологичность: С нашими сифонами потребитель вносит весомый вклад в предотвращение загрязнений окружающей среды, причиняемых производством и транспортировкой отходов в виде пустых пластиковых бутылок.
Меньше калорий: В сиропах SodaStream и HomeBar меньше сахара и калорий, минимум искусственных добавок, по сравнению с газированными напитками в банках и бутылках.
Удобство: Больше не нужно носить тяжелые бутылки из магазина! Сифоны для газирования воды просты в эксплуатации и работают без батарей и электричества.
Разнообразие: Десятки разнообразных вкусов на Ваш выбор! Традиционные, диетические, натуральные, фруктовые, энергетические, холодный чай, тоник и многие другие.
Экономия пространства: В силу своих небольших габаритов сифоны занимают минимум места на кухне. Кроме этого, нет необходимости хранить дома бутылки с напитками или использованную тару.
Индивидуальность: Готовьте напитки так, как вам хочется! Более газированные, менее газированные, послаще и послабее! Вы даже можете создать свой собственный вкус!
Удовольствие для всей семьи: Легкость и простота в эксплуатации делает процесс приготовления газированных напитков крайне приятным и комфортным для каждого члена семьи, но особенно привлекательным для детей!
Гарантия качества: Приобретая сифон SodaStream, покупатель становится обладателем высококачественной продукции с пожизненной гарантией.

Оксюта
Авторизованный продавец
22 июня 2015 22:53
Юля, ДД! вот темка интересная - но хотела уточнить, если вы разобрались непосредственно по этим сифонам: один заряженный сифон - он сколько может храниться неиспользуясь (ну вот например я не очень за газировку, но иногда хочется) или перефразирую вопрос: в течение какого времени его надо использовать?

Wilma
Организатор Моя витрина
25 июня 2015 11:12
Цитата: Оксюта
Юля, ДД! вот темка интересная - но хотела уточнить, если вы разобрались непосредственно по этим сифонам: один заряженный сифон - он сколько может храниться неиспользуясь (ну вот например я не очень за газировку, но иногда хочется) или перефразирую вопрос: в течение какого времени его надо использовать?

ДД! Вот что ответил поставщик:
Гарантия 1 год, но там ломаться нечему, случаев брака и поломок не было.

Срок годности баллонов Sodastream на упаковке указан 2020-2022 г., но травления газа не происходит.