Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, доброе утро! Процент сбора закупки упал до 69%... Я правильно понимаю, что пока опять не наберем 100% - никакого выкупа не будет? Или все-таки, то что мы оплатили нам отправят? Каковы шансы получить заказ до Нового года?
А орг в тему заходит вообще? Вопросы по 5 дней висят(
"СПАСИБО" вам за понижение репутации!!!!
Я уже не знаю как дожить до Нового Года, видимо помру до него. ПО ВСЕМ ЗАКУПКАМ СТОП-ОПЛАТА-ОТГРУЗКА и ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО РАЗ В ГОДУ В ДЕКАБРЕ!!!!
Я ведь человек, а не робот, у меня уже мозги "кипят" от перенагрузки.
Из минималки 10000, подтвердилось 6500 руб, и на сегодняшний день 2 участницы не оплатили на 1000 руб.
Это мне еще 1000 рублей самой вкладывать???
После вашего понижения репутации, я задумалась, а нафига я тут вообще что-то делаю, всё равно не благодарный труд.
Думаете легко все эти коробки таскать? Сегодня в траспортной компании Энергия чуть не околела, с дочкой поехала после садика.
Села в машину ни ног не чувствую, ни рук. Ладно хоть в машине подогрев руля есть.
Почемуто здесь на закупись все только и готовы понижать репутацию. На сосоеднем сайте такой тенденции нет, люди как-то понимающе относятся, что у организаторов сейчас напряженное время.
Сообщение отредактировал Камелия - 19 декабря 2016 23:05
Валентина, доброе утро! Процент сбора закупки упал до 69%... Я правильно понимаю, что пока опять не наберем 100% - никакого выкупа не будет? Или все-таки, то что мы оплатили нам отправят? Каковы шансы получить заказ до Нового года?
Добрый вечер!
Поставщик согласен отгрузить то, на сколько сейчас мы собрали и есть в наличии. Поэтому я счета всем и выставила.
Можно же минуту потратить на то, чтобы зайти в тему и написать "девочки, извините, отвечаю поздно, зашиваюсь". И всё, вопросов не будет. На длинные возмущения же у Вас времени хватает, значит, и на короткое сообщение хватило бы. Ведь по-человечески предупредить участников, что Вы загружены - это же просто, не так ли? Зашли, черкнули, и нет проблем. Все люди, все всё понимают. А здесь получается, что заказы мы оплатили и сидим, как дуры, без денег и без новостей. Отсюда и претензии, тоже понимать должны.