✿✿✿ ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ без проблем!мягкий сон, роскошное пробуждение!

13-й выкуп
161 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
иуля
Шопоголик
29 января 2016 19:06
Камелия,  если зделать заказ, когда выкуп будет ?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
30 января 2016 23:38
Здравствуйте. Вот наш отзыв из Нижнего Новгорода!! Локсы – просто чудо! Делали завивку нашей дочери на ее длинющие волосы. Накручивали на ночь на слегка увлажненные волосы. Получились очень красивые локоны, как у настоящей принцессы!!! Дочь сказала, что спать на них очень даже удобно. Всем советую теперь такие бигуди!

21

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
30 января 2016 23:40
pospos
Ветеран форума
  • 68
ШопоголикРепутация: - 21 +
Жалоба Сообщение #238
 18 января 2016 05:03
Здравствуйте, оставила заказ на локсы. Я брала уже дочке, супер - вещь конечно , кудри шикарные получаются!  Теперь мама хочет такие ab 

Камелия
Шопоголик
zabava-23
Шопоголик
31 января 2016 20:09
Добрый вечер! Я тоже оставила заказ на локсы)

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2016 23:17
Ап

lylys
Шопоголик
20 февраля 2016 08:46
Здравствуйте! я  7 -й выкуп жду уже полгода. когда отдадите то?ведь оплачено давным-давно ac 

Камелия
Шопоголик
22 февраля 2016 02:36
lylys,
Доброй ночи!
В прошлом выкупе не выкупились ваши резинки.
А больше выкупов не было. Сейчас посмотрела на сайте - таких резинок уже нет.

Вы мне по Белорусской косметике счет не оплачиваете 192 руб.
а здесь за мной 103 руб.

С вас к оплате 192-103= 89 руб, и заполните уведомление по оплате Белорусской косметики.

Будем в расчете.

Сообщение отредактировал Камелия - 22 февраля 2016 02:42

falcon
Шопоголик
27 февраля 2016 22:53
ДВ. Оставила заказ на 2 пачки локсов

zabava-23
Шопоголик
1 марта 2016 08:46
ДУ!  Еще долго до СТОПа?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
MilanoMaria
Шопоголик
3 марта 2016 14:59
Девочки, заказывала локсы. Осталась довольна в целом. ay
Правда есть несколько нюансов их применения:
1. если волосы густые, то лучше накручивать очень небольшими прядями, иначе локон либо может не просохнуть, либо запутается при снятии. На всю голову у меня уходит 15-20 (и более) локсовнебольшими прядками. Волосы ниже лопаток. При меньшем количестве, даже когда 15 штук, локоны не всегда просыхают.
2. при снятии локса уделять внимание нужно каждому локону. Снимать по одному очень аккуратно без спешки, иначе придётся срезать волосы или локс.
3. спать в них не очень комфортно: да, они не давят сильно, но всё равно не совсем удобно, но можно.

Теперь о плюсах:
1. локсы возвращаются в своё первоначальное состояние, даже когда были передавлены всю ночь.
2. благодаря системе накрутки и крепления резинкой ни один локс не спадывал с волос, а значит локоны по всей головы и прямых прядей нет.
3. благодаря тому, что локс закручивается от корня, получается красивый объём у корней. Для меня это крайне важно, т.к. волосы совсем прямые бнз намёка на природные завитки и прикорневой объём. Сам локон благодаря этому же действительно упругий, и кончик волоса сильнее завит, чем у корня. Локоны действительно красивые.
4. после локсов объём и локоны держатся минимум 2 дня, на 3 день тоже лёгкие красивые волны и хороший объём. Ни с одними бигуди такого не было. Накручиваю их с применением домашнего укладочного средства, которое даёт фиксацию и не портит волосы (готовлю сама перед применением).
5. локон имеет спиральную форму и можно очень красиво заколоть волосы или распустить, в зависимости от уместности в каждом конкретном случае. После завивки на локсы, мне как-то сделали комплимент, что "причёка как у настоящей леди". cq Было приятно. Кстати, волосы как раз были заколоты, а не распущены. cu
 О покупке не пожалела, рекомендую. bf  Единственное, накручивать их хлопотно, не 15 минут, да и снимать тоже не быстро. В этом смысле китайские спиральки удобнее. С ними всё очень быстро, но и спать невозможно, и завивка держится меньше.
P.S. У меня локсы классик. br Вот подумываю о макси.

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 3 марта 2016 18:40

Камелия
Шопоголик
3 марта 2016 19:25
Цитата: MilanoMaria
Девочки, заказывала локсы. Осталась довольна в целом. Правда есть несколько нюансов их применения: 1. если волосы густые, то лучше накручивать очень небольшими прядями, иначе локон либо может не просохнуть, либо запутается при снятии. На всю голову у меня уходит 15-20 (и более) локсовнебольшими прядками. Волосы ниже лопаток. При меньшем количестве, даже когда 15 штук, локоны не всегда просыхают. 2. при снятии локса уделять внимание нужно каждому локону. Снимать по одному очень аккуратно без спешки, иначе придётся срезать волосы или локс. 3. спать в них не очень комфортно: да, они не давят сильно, но всё равно не совсем удобно, но можно. Теперь о плюсах: 1. локсы возвращаются в своё первоначальное состояние, даже когда были передавлены всю ночь. 2. благодаря системе накрутки и крепления резинкой ни один локс не спадывал с волос, а значит локоны по всей головы и прямых прядей нет. 3. благодаря тому, что локс закручивается от корня, получается красивый объём у корней. Для меня это крайне важно, т.к. волосы совсем прямые бнз намёка на природные завитки и прикорневой объём. Сам локон благодаря этому же действительно упругий, и кончик волоса сильнее завит, чем у корня. Локоны действительно красивые. 4. после локсов объём и локоны держатся минимум 2 дня, на 3 день тоже лёгкие красивые волны и хороший объём. Ни с одними бигуди такого не было. Накручиваю их с применением домашнего укладочного средства, которое даёт фиксацию и не портит волосы (готовлю сама перед применением). 5. локон имеет спиральную форму и можно очень красиво заколоть волосы или распустить, в зависимости от уместности в каждом конкретном случае. После завивки на локсы, мне как-то сделали комплимент, что "причёка как у настоящей леди".  Было приятно. Кстати, волосы как раз были заколоты, а не распущены.  О покупке не пожалела, рекомендую.  Единственное, накручивать их хлопотно, не 15 минут, да и снимать тоже не быстро. В этом смысле китайские спиральки удобнее. С ними всё очень быстро, но и спать невозможно, и завивка держится меньше. P.S. У меня локсы классик. Вот подумываю о макси.

СПАСИБО за подробнейший отзыв! ax ax ax