KOGAN KIDS - трикотажная и джинсовая одежда детям 0-12леторг 18% ВВ. Премиум качество. Оч красивая новорожденка. До роста 146

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Sun-Ju
Шопоголик
27 июня 2015 03:27
altПривет! Я - Юля. Будем знакомы)

Качественная и яркая одежда для детей 0-12лет (до роста 146) от отечественной компании KoganKids

Закупка ведётся у производтеля - cайт с ценами здесь Наша закупочная цена: цена сайта/2.

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто спрашивал - Открытие этой темы соответсвует Правилам сайта: одинаковые ТМ могут быть представлены только в случае, если одна закупка идет с мультибрендового сайта, где большой ассортимент, в том числе и эта ТМ, а во второй теме только по этой одной торговой марке по более выгодным ценам. 

Кто участвует - отмечайтесь в теме.

Условия: 
орг к закупочной цене 18% всё включено
минималка 10000р, но могу выкупить и раньше
выдача из ЦР или Ю-З район

Сообщение отредактировал Sun-Ju - 21 июля 2015 16:30

Sun-Ju
Шопоголик
27 июня 2015 03:28
Мой отзыв:

Я очень довольна одеждой) Брала сыну п/комбез трикотажный, кофту с капюшоном, трусики и футболку. Единственное - цвет всех моделей светлее, чем на фото, видимо, не стали фотошопить они фотки))

На мой взгляд всё, что для крошек до 80см идёт в размер, а для детишек постарше может быть небольшой +/-

Я брала всю одёжку, кроме трусиков, с маркировкой 98см. Сын сейчас около 90см (2г) - кофту он поносит и в следующем году, рукавчик загнула; комбезик не слишком длинный, загибать не нужно, манжета как раз ляжет на обувь, если не сильно вырастет к следующему лету, то впритычку поносит) Футболка только-только - на этот год максимум. 
Трусики брала 92см маркировку - будет и в следующем году носить)) Но, правда, у нас сын стройняшка, не бутуз.

Ванюшкина
Шопоголик
18 июля 2015 00:14
У меня сайт не открылкся.  Одежда красивая,еще бы  цены посмотреть)))  Вообщем зовите

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
18 июля 2015 11:04
эта тема вроде как уже есть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8600

Sun-Ju
Шопоголик
20 июля 2015 06:16
Dragonsa, у нас разные поставщики

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
20 июля 2015 13:09
Ок, сорри)

evgenya-m13
Шопоголик
20 июля 2015 13:32
Добрый день, поставщики разные, но у вашего поставщика представлен только один бренд Коган Кидс, он уже считается закрепленным за другим организатором, закрепляется как Бренд, так и поставщик.

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 20 июля 2015 14:59

Sun-Ju
Шопоголик
21 июля 2015 16:27
evgenya-m13, открытие этой темы в спросе соответсвует Правилам сайта. Цитирую Админа: "Одинаковые ТМ могут быть представлены только в случае, если одна закупка идет с мультибрендового сайта, где большой ассортимент, в том числе и эта ТМ, а во второй теме только по этой одной торговой марке по более выгодным ценам"

Sun-Ju
Шопоголик
11 августа 2015 02:49
В АВГУСТЕ БУДЕТ НОВАЯ ОСЕННЯ КОЛЛЕКЦИЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ab