удалить!по приятным ценам

Камелия
Шопоголик
29 июня 2015 12:11
Заказывала тестеры туалетной воды , и косметику разную . очень переживала что будут не стойкие. НО ароматы все очень стойкие. держатся на одежде несколько дней , как настоящие воды за 3-5 тысяч . всем очень рекомендую. Косметика - губные помады и румяна очень понравились , так и оставила себе все 5 штук помад не смогла выбрать наилучшую :)) . вот такая красота !! СПАСИБО большое !!!

Камелия
Шопоголик
29 июня 2015 12:15
Спасибо большое,Ирочка!!!!Очень довольна всем,что взяла у тебя,просто в восторге!!!!Духи очень стойкие!!!!Буду и дальше покупать у вас!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!😃😃😃

Камелия
Шопоголик
МашустикП
Шопоголик
29 июня 2015 14:41
+1

Камелия
Шопоголик
Wilma
Организатор Моя витрина
29 июня 2015 15:33
ДД! По видео на сайте мне показалось, что продукция лицензионная, но не оригинальная...
Цены слишком низкие для оригинала, да и выдавленных серийных номеров я не увидела (шифр из букв и цифр, который должен обязательно совпадать с шифром на флакончике), например, как на этих фото: 

На "лицензии" таких номеров вообще нет. На карандашах, помадах и т.д. (судя по видео) нет выдавленных номеров, хотя у оригиналов есть.
Сама занимаюсь оригинальной косметикой, парфюмерией и есть с чем сравнить..
А магазин DutyFree вроде ЗДЕСЬ, цены конечно отличаются. 
Мне кажется это не оригинал, но в любом случае можно проверить. Да и документы соответствующие запросить у поставщика.

Yurmalla
Шопоголик
29 июня 2015 16:00
Цитата: Камелия
они только для DUTY FREE, поэтому их там нет.  

Сайте не сеть Дьюти Фри.

Вся продукция Шанель реализуется только у оф. дистрибьюторов. На сайте Шанель можно оставить информацию о продукте и месте приобретения, бренд проверить на принадлежность к своей сети. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Камелия
Шопоголик
29 июня 2015 23:34
Wilma,

написала поставщику. получила ответ:

сертификат мы вам вышлем, нам не зачем давать ложные сведения, мы экспортируем из Англии, лучшее качество. Посмотрите хотя бы косметику шанель с видео по штрих кодам, информация определиться на sas chanel france с адресом , номером телефона и индекса, аналогично на флаконах chanel chance гравировка на дне флакона такая же как и в тех же летуаль и рив гош. 

Wilma
Организатор Моя витрина
29 июня 2015 23:48
Камелия, а что насчет серийных номеров? Штрих-коды сейчас подделывают, я несколько раз покупала на сайтах якобы оригинальной продукции парфюмерию и помады. Да, коробочки практически не отличаются от оригиналов, есть штрих-коды, которые можно проверить в интернете, высветится информация о производителе, адресе, но нет гравированных, либо выбитых номеров на коробочках и самом парфюме.
Как раз по этим номерам можно узнать дату изготовления продукции, срок ее годности, номер партии..

Сообщение отредактировал Wilma - 30 июня 2015 00:59

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 14:29
Wilma,

Поставщик утверждает, что всё в порядке.

Их ответ:

Вот на пудре в чёрной коробочке, присмотритесь - над штрих кодом есть выдавленный номер. 

Качество товаров говорит само за себя, отзывы говорят достаточно на мой взгляд, постоянно появляются новые. 

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июня 2015 14:34
Камелия, но ведь на фото это не их товар:) Это ведь я фотографии скинула в тему. Отзывы покупают в интернете, поэтому я им не особо верю, пока сама не удостоверюсь:) 

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 14:47
Цитата: Wilma
Камелия, но ведь на фото это не их товар:) Это ведь я фотографии скинула в тему. Отзывы покупают в интернете, поэтому я им не особо верю, пока сама не удостоверюсь:) 

Конкретно их фото и видео здесь:  http://vk.com/optladivine 

отзывы там же - нет ни одного отрицательного. 

inт013205
Шопоголик
30 июня 2015 20:41
Я за

Камелия
Шопоголик
miladay
Шопоголик
1 июля 2015 11:37
Камелия, и все-таки надо убрать из названия темы слово ОРИГИНАЛЬНАЯ:) Это обман получается.

Сообщение отредактировал miladay - 1 июля 2015 11:37