Виватай:Сок Нони За 635руб!продукты Из ТайландаЦены очень приятные, ассортимент большой

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариночка
Шопоголик
1 июля 2015 21:39
Меня зовут Марина, ко мне на ТЫ.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПКУ С САЙТА (БЕЗ ЗВЕЗДОЧЕК) http://viva**thai.ru/

Заказы я уже частично собрала, так что если здесь желающие наберутся, выкуп будет быстро

Минимального заказа нет, но выгоднее набрать на 20 кг продуктов, чтобы пересылка была дешевле.

Заказывать можно все, что на сайте.Весь сайт на витрину выкладывать не буду

Очень много наслышана от своих знакомых о соке НОНИ - хочется попробовать, нашла его по более адекватной цене.Обычная цена около 2000р за литр. Пересылка из Тайланда занимает 3-5 недель как пишут на сайте, по многим отзывам приходит за пару недель.

Продуктов на сайте много. Ценовая политика такая, ЦЕНА САЙТА (цены оптовые) +15% + ПЕРЕСЫЛКА.
СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ 
2 – 5 кг – 860 - 2270 руб,
5 – 7 кг – 2270 - 3150 руб,
7 – 10 кг – 3150 - 3500 руб,
10 – 15 кг – 3500 - 4200 руб,
15 – 20 кг – 4200 - 5000 руб

То есть, пересылка литровой бутылки сока НОНИ около 250руб

На сайте действует система скидок, на мой взгляд очень замороченная, есть накопительная - ненакопительная, зависит от суммы, вобщем много пунктов. Первоначально орг всего 12%  + 3% сайту. Дадут скидку 5-7% - они пойдут в орг%.Если будет больше процент скидки, он пойдет на оплату пересылки. Так будет всем дешевле)))

Сок Нони выжимается из плодов небольшого южно-азиатского дерева.
100-процентный сок имеет горьковато-кислый вкус. Соки с добавлением других составляющих, например меда, или сладких соков, имеет более приятный вкус, но их уже трудно назвать только соком Нони.
В тайской медицине этот сок применяется более 2000 лет и считается волшебной панацеей от множества болезней.
Свойства: 
вызывает прилив энергии, (можно не спать сутками!!!! 0140.gif 0133.gif )
сильный антиоксидант, способствует выведению радикалов из организма,
улучшает сон, способствует выходу из депрессивного состояния,
помогает организму в борьбе с бактериями и инфекциями,
способствует снижению артериального давления,
способствует уменьшению воспалительных процессов,
способствует предотвращению образования раковых опухолей,
способствует повышению работоспособности,
способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта,
способствует увеличению концентрации внимания.
Заметьте, что сок нони не только выводит радикалы, снижает артериальное давление, борется с онкологическими заболеваниями, выводит из депрессии.
Он способствует и помогает организму! Что это значит?
Сок Нони действует на организм на клеточном уровне и является регулятором биохимических процессов. Он восстанавливает разбалансированную иммунную систему и организм сам начинает справляться с проблемами здоровья. Чем выше иммунитет, тем больше сок нони помогает с трудными болезнями.
Сок Нони помогает организму выводить шлаки, приводить в норму обменные процессы, оздоравливать тело в целом.

В составе сока Нони:
Биоактивные вещества: проксеронин, аргинин, анкубин, бензодиоксол, аспартат, каприновая кислота, бензойная кислота, эвгенол, цистеин, фолиевая и пантотеновая кислоты, иноситол, бета-каротин,глицицин, лейцин, гексаконазол, линолиевая кислота, лимонен, оротовая кислота, миристновая килота, пальмитиновая кислота, скополетин, фенилалонин, тирозин, триптофан. Минералы: медь, цинк, йод, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, высокая концентрация селена,

Витамины: А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксин), С, Е.