Приветствую всех заглянувших! Я - Юля.
Предлагаю закупку дизайнерской школьной формы President School!
★ Дизайнерская одежда, разработанная в соответствии с последними модными тенденциями.
★ Полунатуральные ткани, удобные в носке и неприхотливые в уходе.
★ Продолжительное использование школьной формы благодаря регулировке длины и полноты моделей
★ Доступные цены
ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ИЗ НАЛИЧИЯ!!! (черным цветом выделены позиции, которых нет на остатках)
Наличие см. здесь: ссылка 

Школьная форма President School:
★ создает для вашего ребенка правильный эмоциональный настрой на учебу
★ воспитывает уважение к правилам и нормам поведения в школе и дома
★ воспитывает в вашем ребенке чувство вкуса и стиля
Отзывы с соседнего ресурса:
- Получила сегодня школьную форму для мальчика, заказывала Школа Жилет 413 и Школа 515 Брюки заказывала размер 80/152 с запасом, сын ростом 146 см, побоялась что размер в размер будет маловато.
Качество очень порадовало, ткань приятная на ощупь, сшито очень и очень хорошо, брюки по всем правилам (внизу не подшиты, как и полагается), жилет необычной модели с обложным воротником, как на пиджаке.
можно была наверное взять размер в размер, сейчас великовато, но не критично, думаю после НГ будет самое то.
- Спасибо Вам за такую приятную закупочку! :give_rose: Заказывала блузку 304, все очень понравилось: качество превосходное + цена замечательная + ребенок доволен = значит все СУПЕР :good: Зовите еще!
- Мы тоже заказывали Жилет 413 и Брюки 515. Ткань очень мягкая, не мнется, по толщине средняя, не толстая и не тонкая. Сшито хорошо, согласна!!! Жилет интересной модели (сзади регулируется полнота), но я бы сказала что модель не на полненьких , на худых и обычной комплекции ребят. Брали рост 140 (сейчас 135) на следующее 1 сентября. Жилет (если отрегулировать) и сейчас хорошо. Брюки очень велики и думаю даже к 1 сентября(даже подшив) мы не до ростем. (приложила к себе они мне как раз (я 160 см) , когда не подшиты). Длина брюк 100 см. Пояс регулируется (он на резинке и там пуговка с петлями для регулировки). Модель хорошая, продуманная. Цена приемлемая. Спасибо организатору за закупку!
- Получили Блузку 306 качество отличное, плотная ткань немножко стрейч, нам очень понравилась, остальные девочки тоже хотят приглашайте еще!!!!!!!!
- Получили блузку Школа Блузка 304, заказывали р 140 на рост 136-137, блузочка просто отличная, в размер, хлопок качественный, не тонкий, качество- без нареканий, просто замечательная блузочка за такую цену! Заказывали розовый, а пришла блузка нежно-персикового цвета, на розовый - "девчачий" розовый этот цвет никак не походит, но приятный, не блеклый. Дочке очень понравилась, в школу на каждый день оч. хорошо. Мы обе довольны! Спасибо за такую чудесную закупку! Еще заказываю сарафан и блузку на вырост!
Состав ткани:
- костюмы 62% полиэфир, 5% эластан, 33% вискоза
- блузки 97% хлопок, 3% эластан
Минималка - 7000 руб.
Орг - 18%.
Покупая школьную форму President School, Вы покупаете залог успешности вашего ребенка!
Отмечаемся в темке, кого позвать в закупку!