Маска очень понравилась, глубокое "качественное увлажнение", не забивает поры, появляется сияние и ощущение отдохнувшей кожи, как после хорошего ухода у косметолога. Применяю обычно после раствора щадящего пилинга.
Оч удобная маска, наношу на ночь, она тут же впитывается, ложусь спать, утром умывабсь как обычно!!! Время экономит))) не надо ничего ждать, смывать))) ну очень удобно)) нанесла, проснулась и красивая)))
ОЧЕНЬ ВАЖНО наносить согласно инструкции, т.е. "впитать массажными движениями до полного поглощения кожей".Лично у меня кожа буквально превращается в бархат, но это произошло только после правильного применения:)).Наношу 2 раза в неделю вместо ночного крема.
Маска прекрасно восстановливает за ночь измученную кожу лица. У меня смешанная кожа более близкая к жирной и эта маска мне подошла мне на 100%.
Сообщение отредактировал Yurmalla - 22 октября 2015 11:53
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:37№5 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет всех товаров! |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:1317_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:59Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:51Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 20:36В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Женская одежда - Сегодня, 20:01👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Прочие закупки - Сегодня, 20:01🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:00🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |