Женя, эту не пробовала)) она идет в кабинетном объеме, сейчас на витрину добавлю. В этой линии есть Масло, можно использовать под маски или самостоятельно. Можем распить по 5 мл в шприцы, такого объема хватает на пару месяцев, если под маску наносить 1-2 раза в неделю))
Женя, эту не пробовала)) она идет в кабинетном объеме, сейчас на витрину добавлю.
хорошо, я на все масочки встану и постепенно выкупим я думаю
Цитата: Yurmalla
В этой линии есть Масло, можно использовать под маски или самостоятельно. Можем распить по 5 мл в шприцы, такого объема хватает на пару месяцев, если под маску наносить 1-2 раза в неделю))
В летнем уходе основным является увлажнение кожи. На витрине есть легкие увлажняющие крема Био Рипейр SPF-15 и Ренью Формула SPF-12. Для защиты от активного солнца в нашем регионе достаточно)) Подходят для использования под макияж. Если необходима защита выше (для отпуска и т.д.) или для использования совместно с любым уходовым кремом - можно посмотреть линию Санб*релла (ссылка) .
Описание Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи. Уникальный состав препарата делает его незаменимым средством в лечении акне и постакне. Лосьон обладает выраженным противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым действием, способствует рассасыванию застойных пятен, подсушивает воспаления.