ТЕРМОБЕЛЬЕ закреплена за оргом lolo

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:33
Привет! 
Не нашла на сайте темку.
Очнеь нужен комплект термобелья.

alt

alt

alt
Комуинтересно-отмечемся..

Сообщите пожалуйста, если данная темка есть на сайте, с удовольствием присоединюсь к закупу. 

МИнимальный заказ 25000

ермобелье - новейшее изобретение человечества. 
Что бы Вы не делали - отдыхали прохладным вечером на даче, играли в хоккей зимним морозным днем, покоряли горную вершину, катались на лыжах, снегоходе, велосипеде или просто гуляли на улице - всегда в термобелье Termoline (Термолайн) Вы будете чувствовать себя тепло и уютно. 
Купить термобелье Termoline (Термолайн) - значит идти в ногу со временем и быть всегда и везде в абсолютном комфорте.

САЙТ
Нас интересуют оптовые цены ЗДЕСЬ

Компания Term*oline создала современное производство термобелья и термоносок на территории России. Закупаются только нити. Полотно, пошив, и упаковочные материалы полностью производятся в России. 

На современном немецком оборудовании, по новейшим технологиям, квалифицированные специалисты предприятия разрабатывают и производят для комфортное термобелье. Обладающее уникальными, ни с чем не сравнимыми свойствами влаговыведения, сохранения тепла, терморегуляции. При этом все изделия являются долговечными и износостойким.

Термобелье Term*oline плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным сверхпрочным плоским швом. Этот шов не травмирует кожу. Термо белье Termoline производится под строгим контролем качества.

Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.

ВИДЕО о том, как работает термобелье ЖМИ Первый канал с Малышевой 

Какое термобельё нужно мне? Делаем правильный выбор!

Термобелье бывает для высокой, средней и низкой физической активности, а также, для разной температуры окружающей среды. Для каждой из них создан свой тип белья, которое имеет разный состав материала и обладает необходимыми характеристиками.

Благодаря широкому ассортименту можно выбрать максимально подходящую модель для каждого человека и для любых целей. Это действительно выгодное приобретение для людей, которые ценят деньги и которые желают получить лучшие изделия по оптимальной стоимости.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 августа 2015 15:34

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:35

Детское термобелье – надежная защита от простуд

Представляем вниманию термобелье для детей от российского производителя. Благодаря немецкому оборудованию и новейшим технологиям, а так же квалифицированным сотрудникам нашей компании удалось достигнуть великолепного результата – высочайшего качества изделий при их довольно приятной стоимости. 

Родителям приходится ежедневно заботиться о самом главном, что у них есть – о детях. Необходимо продумать множество мелочей, чтобы в итоге уберечь кроху от простуд и иных заболеваний. И в первую очередь это касается выбора правильной одежды для малыша

Термобелье для детей купить – значит защитить ребенка от непогоды. Плоские прочные швы не доставят дискомфорта в процессе носки. А сами изделия при условии правильного ухода за ними не линяют, не садятся и не растягиваются, и довольно долго служат своим маленьким хозяевам. 

Термобелье для детей – оптимальный выбор для детского сада

Отправляя кроху в детских сад, родителям в большинстве случаев приходится сталкиваться с учащением простудных заболеваний у ребенка. Они начинают придумывать множество способов, чтобы уберечь собственное чадо, вспоминают применяемое еще их бабушками методы, но ведь с легкостью можно использовать и современные варианты. Например, термобелье для детей купить

В дошкольном учреждении малыши болеют от того, что рядом нет их заботливой мамы. Воспитатель и нянечка просто не успевают одеть всех крох одновременно, поэтому большинству детей приходится стоять одетыми, ожидая, когда будет готов ребенок, и только после этого вся группа выходит на улицу. Находясь в теплом комбинезоне в помещении, ребенок довольно быстро потеет, а, попав на зимний морозный воздух, на него тут же «нападает» морозный ветер. 

Как известно, для ребенка намного хуже именно вспотеть в слишком теплой одежде, нежели замерзнуть в более легкой. Влажная одежда не способна удерживать тепло и, скорее, она, напротив, способствует быстрому промерзанию организма. Вследствие этого и возникают всевозможные ОРВИ. 

Уберечь от этих неприятностей малыша смогут каждые родители, если разумно подойдут к выбору его одежды. Детское термобелье позволит сохранить тепло, не пропуская внутрь холода. Материал изделий является особым, он прекрасно впитывает влагу и способствует ее отведению, благодаря чему ребенок просто не сможет переохладиться, вспотеть и подхватить простуду.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:35

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:38
если есть такая тема, позовите пожалуйста 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:41
  • детское термобелье
    детское термобелье
  • Детское термобелье Ter*moline Cotton 
    (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) 
    артикул: 22*33 
    цвет: черный, светло серый 
    размеры: 
    XXS (80-86); XS (92-98); S (110-116); M (122-128); L (134-140); XL (146-152) 

оптовая цена: 950 руб.

• термобелье детское
    термобелье детское
  • Термобелье детское Termo*line Co*tton 
    артикул: 22*33 
    цвет: черный 
    размеры: 
    XXS-1 (86-92); XS-1 (102-108); S-1 (116-122); M-1 (128-134); L-1 (140-146) 

оптовая цена: 950 руб.

• термобелье для детей
    термобелье для детей
  • Термобелье для детей Termo*line Fle*ece 
    артикул: 24*33 
    размеры: 

оптовая цена: 1150 руб.

• детское термобелье
    детское термобелье
  • Детское терм*обелье Term*oline Me*rino 
    артикул: 21*43 
    размеры: 

оптовая цена: 1200 руб.

• термобелье для детей
    термобелье для детей
  • Термобелье для детей Termoli*ne Bam*boo 
    артикул: 25*43 
    цвет: серый 
    размеры: 

оптовая цена: 1300 руб.

• термобелье для детей
    термобелье для детей
  • Термобелье для детей Termo*line D*ry WE*B Ul*tra 
    артикул: 33*43 
    размеры: 

оптовая цена: 1350 руб.

• детское термобелье
    детское термобелье
  • Детское термобелье Termo*line Ang*ora 
    артикул: 217*3 
    цвет: серый 
    размеры: 

оптовая цена: 1300 руб.

• термо манишка детская
    термо манишка детская
  • Термо-манишка Termoline Dry W*EB Ult*ra 
    артикул: 33*49 
    размеры: 
    S (детская); M (подростковая) 

оптовая цена: 300 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:49
Думаю, функции термобелья объяснять не нужно Smile
Я выбрала серию БАМБУК, т. к. помимо прочих прелестей фирма Термолайн обещает антибактериальные свойства, нейтрализацию запахов, благотворно влияет на кожу и иммунитет. Производитель сообщает:Состав: внутренний слой 100% бамбук,
внешний слой 50% шерсть мериносов, 50% многофиломентный высокообъемный акрил.
Серия термобелья TERMOLINE BAMBOO предназначена для повседневного использования в любую погоду. Активность - средняя, низкая, очень низкая.

Регулярно ношу лосины, кофточку одеваю реже, но без дела она не лежит.
Итак, данный комплект прошел огонь, воду и медные трубы (т. е. жару, холод и активный отдых)
Плюсы: 1. Тепло и не жарко. Т. е. в холод не мерзнут коленки, как обычно, но и жары, как будто я оделась тепло в летний день, нет - в белье комфортно. И это такой кайф Smile
Огромный плюсищще я отметила для себя: моя работа сидячая в офисе, раньше зимой в холода я сидела в колготках и джинсах - на улице мерзли ноги, в помещении потела попа (не знаю, у кого как с этим, но меня это раздражало). В термоштанах я ощущаю комфорт - мне не холодно и не жарко, белье отлично держит температуру тела.
2. Белье довольно тонкое, джинсы я натягиваю так же, как и с колготками.
3. Белье удобно.
Штанишки натягиваются до пупа, а кофта опускается на несколько см ниже его - исключено продувание поясницы. Рукава у кофточки не закрывают "косточку" (не вылезет из-под одежды), не широкие и не узкие - в самый раз.
4. Красивая кофточка - у меня костюм серый - я бы её могла носить как верхнюю одежду (не в кафе, разумеется).

Теперь минусы Smile
Костюм я приобрела через интернет, к сожалению, не было возможности примерить. 
Я ношу 44 размер (86/70/91, рост 1,7, длинные руки и ноги, заказала размер XS(42-44).

1. Плохо тянется. Штанишки сначала как будто малы, не натягиваются как следует "до серёдыша". Но на второй день носки одеваются более свободно. После стирки опять приходится день мучиться и растягивать. Если одевать под джинсы не с низкой талией - думаю, это не ощутится, но я одела с с леггинсами, поэтому опасалась выглядеть как рэпер и подтягивалась регулярно.
2. Штанишки коротковаты ("до косточки" голые сантиметров 10)и низ узок для голени (хотя они у меня ооооочень узкие, сапоги не найдешь)
Претензии по носке только к штанишкам, с футболкой проблем не замечено.
3. Нужен особый уход - стирать при температуре не выше 40 град., не отжимать в машине. Отвыкла стирать вручную, поэтому для меня это каторга Smile
4. После активного бега по сугробам в -15 дома я ощутила запах скакуна (моюсь и стираю регулярно, вообще, запах пота отсутствует даже после активного фитнеса, не знаю, как так получилось Sad )

В целом я довольна, что приобрела данный комплект (он обошелся около 2000 руб.), зима у нас долгая, а с термобельем для меня (кстати, жуткой мерзлячки) выход на улицу и стояние на остановке перестало быть фашистским испытанием. Советую приобретать, но только с примеркой (если она возможна Smile )
Теперь подумываю о покупке термоносков..

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:51
перепишусь сюда из темки :D детское брала бамбук 80-86. на наши 82 и вес 11 кг как раз с запасом на см 3( не маломерит) и на нашу среднюю комплекцию не в натяг и не висит по ширине. женское тоже бамбук С-ка: на мои 86-72-97 все в самую плепорцию даж запасик есть и по длине до верхней трети попы. качество хорошее, внутренний слой с перфорациями, очень приятные на ощупь. по погоде хожу сейчас (минус 6) в горнолыжке и термобелье, ребенок в термобелье и мембранной Рейме. обе не мерзнем :D 
мужу брала кальсоны С-ку мерино. ему как раз, но он невысокий(164см) и очень худой(53 кг). на потолще и повыше они уже маловаты будут( мерила на себя, мне налезли тесновато и коротковаты :D , хотя я 166 см) 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:51
егодня забрала заказ.
Брала на всю семью комплекты. Себе и мелкому бамбук, мужу хлопок. По размерам угадала, УРА!!!!
Я ношу 42-й, рост 162 , 84-62-88. Начиталась отзывов и взяла S (44-46) прямо на меня! 
Сын ростом 82 см, ему XXS (80-86) с небольшим запасом. Чуть длинноваты рукава и штанишки, но манжеты легко загибаются. Ну и мы задохлики Изображение , поэтому на сыне свободно сидит, не в обтяг. 

С мужем долго решала. У него стандартный 48 р-р и рост 175. Все-таки взяла 48-50, тоже отлично подошло.

По качеству: хлопок прям мягкий и хорошо тянется. Бамбук поплотнее, внутри есть второй слой. Чисто субъективно - показалось, что бамбук чуток колется (у меня почему-то только штаны, кофта нормально Изображение ) Но мелкий не жаловался))) Весь вечер носили не снимая, завтра будут "полевые испытания".
И спасибо за носки!!!
Действительно, на размер 37 хорошо села М-ка (38-39)Изображение

Вся семья закупкой осталась оооочень довольна! (но муж фсё равно велел нас в интЕрнете не светить Изображение)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC_0013.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0010.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0009.jpg

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:52
Заказывала 3 комплекта: 
1. Детский, размер 92-98, вместо бамбука пришел Котон, ну и это сносим :) 
Мягонькое, не колется, немного свободно на наш рост 86 см., но мы плотненькие (14 кг. в 1,5 года) - меньше размер побоялась взять, не влезем, на нас не висит, но и не в обтяжку,.. загибаю только манжеты. Ребенок не мерзнет и не потеет, что самое главное. Брала даже не для теплоты, т.к. у нас комбез зимний 330 гр. изософта, а чтобы избежать потливости B) С этой функцией полностью справляется ;) 

2. Мужской бамбук, размер 52-54, кофта хорошо, а вот штанцы на попу немного не налазиют... уж как в реале выглядит не могу точно сказать, т.к. "попа" мужа сестры. Мужья у нас одинаковых размеров, но попа точно не больше 54 размера, но рост где-то 195.

3. Женский бамбук, размер XS, брала сестре, но померила сама! Мои параметры 87-62-86, рост 165. Мне в обтяжку, но на мой рост хотелось бы чуть подлиннее рукава и штанцы, см. бы на 3 побольше. Хотя сестра ростом 155, ей хорошо, ОБ у нее где-то 92, наверное. 

С российским производством термобелья столкнулась первый раз... До этого как-то покупала финское... С этим, конечно, не сравнить: нитки торчат, детская футболка с длинным рукавом со спины длиннее на 5 см. точно (или это модель просто такая, фиг знает), шов на горле футболки не ровный
Изображение
, буквы на рукаве отлетают <_< 

Это я на примере детского написала, взрослое уже у свои хозяев, про них ничего плохого сказать не могу, про качество во время носки спрошу позже... 

В любом случае спасибо Альбине за закупку и + :)

Добавлю, дабы мой пост не был понят неправильно:
Девочки, я ни в коем случае не хочу сказать что белье плохого качества, просто, согласитесь, наши все равно хуже шьют, чем те же самые фины, а импортное в разы дороже ;) С детской кофтой выяснилось, что это модель такая... а вот от брака никто не застрахован :mellow: 
Приятных покупок!!! Лично я еще буду взрослое заказывать :) 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:52
Себе брала Termoline Bamboo 44 размер. Качество порадовало, размер подошел (95-70-90), на мой рост 155 штаны тоже как раз, т. е. запаса по длине практически нет. 

Ребенку брала Termoline Cotton и Termoline Merino размер 110-116(S). 
У ребенка рост 115, худой. Лосины в ширину как раз, в длину - до шиколотки. Кофточка тоже в длину только-только, а в ширину и по рукавам запас есть. Коттон более мягкий и приятный к телу, хорошо тянется. Мерино "посинтетичнее", тянется хуже.
Вобщем решила Мерино оставить на холода, а Коттон пристраивать, буду больше размер заказывать, чтобы и на весну хватило.

Термо-манишка детская Termoline Dry WEB Ultra. Брала размер S (детский). Материал толстенький. Влезла и на ребенка и на меня :) 

Термоноски. Брала S (36-37). Ношу 36 размер, сели хорошо, но туго. 

Покупками пока довольна, а свойства( ради чего и покупалось) будем смотреть в ближайшее время. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:53
Сегодня забрала наше термобелье, оставлю отзыв.
Детское термобелье Cotton Р-р 86-92. Наш рост - 83. Запас есть, на штанишках можно чуток утянуть резинку. Не обтягивает, но и не тонем. По длине тоже, ожидала, что будет больше. Но у нас руки-ноги длинные. Ребенок за последние 2мес. вырос на 3см, т.е. этого белья должно хватить до весны. Думаю, что 80-86 было бы в притык и при наших темпах роста до весны точно не хватило.
Теперь еще такой момент. Это термобелье я постирала. При температуре СУЩЕСТВЕННО ниже 40 градусов, белье СИЛЬНО окрасило воду в черный цвет. Стирала вручную жидки ср-вом для стирки Ушастый нянь. Меня это слегка напрягло, по-моему, детские вещи, тем более нательное белье, не должны краситься.
Отсюда предупреждение: лучше не носить (хотя бы первое время) на светлое нательное белье ( я сейчас говорю о взрослых). Думаю, жалко будет, если дорогие трусики и лифчики покрасятся. Я не могу это утверждать наверняка, но предполагаю с большой долей вероятности. 

Термоманишка детская размера S - чуть свободна, но носить можно.

Термобелье Merino 54-56 - еще не тестировали, завтра вручим бабушке ))) 

пасибо за закупку!!! Весь прошлый год искала на дочь термобелье (мы мужем сами давно упакованы в термо), нет на таких маленьких или цены космос. А тут случайно наткнулаь, да и еще и выкуп сразу - красота!!!

1.Брала дочери комплект хлопок. На рост 90 см взяла размер 92-98 - запас есть, но это и планировалось, так как зима длинная, да и комплект довольно узенький, сидит все аккуратно, не как с чужого плеча. Очень мягкая ткань, к телу приятно.

2.Так же брала ей манишку. Давно хотела ее купить в принципе, но термо меня покорило своей тонкостью, а не как эти колючие, вязаные, огромные, манищи))) Завтра пойде тестировать ее.

3.И мужу носки, читала на других сайтах отзывы, кто что пишет, то на размер больше, то размер в размер надо. Вообщем я взяла размер в размер и угадала. У мужа 42-43, носки размер 42-43 сели идеально. 

Таня, большое-пребольшое спасибо, что продолжила закупку!!! Заказала бамбук для дочки, наш рост сейчас 117 см, полнота 30. Заказала размер 122-128, село очень хорошо. Качество просто отличное, очень приятное нежное к телу, шовчики все аккуратные. Спинка удлиненная. Особенно порадовала упаковка - аккуратненькая коробочка, каждая часть комплекта в своем пакете. Уже испытали, дочка носилась в догоняшки, я проверила - белье сухое. В общем мы в восторге! ОЧЕНЬ рекомендую!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:54
были в теме вопросы по поводу размеров детского термобелья... хочется поделиться опытом: я брала на младшего (84 см) размер 92-98 и на старшего (102 см) размер 110-116. очень замечательно подвернулись манжеты и всё - длина отличная + запас на следущую зиму. 
у нас серый хлопок - мягкий, уютный, цвет приятный.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_4847.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_4856.JPG

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 15:55
Сегодня получили вторую партию термобелья, похвастаемся :)
Во-первых, мы очень довольны.
Термолайн Коттон мужское разм. 48-50 на 48й размер и рост примерно 180 село отлично и по ширине, и по длине.
Термолайн Коттон женское разм. 44-46 на 44й размер по ширине село отлично, растянулось бы и побольше, а вот по длине на рост 174 чуток маловато, еще сантиметра 2 хотя бы в штаны(((( Но носить можно. 
Термоноски скорее.. термогольфы))) так что если брать еще и носки, то недостаток длины в штанах уже не существенен.
Пока термоноски взяла только мужу, но уже задумываюсь и себе прикупить.

Из плохого. Я писала, что детское термолайн коттон черное сильно покрасилось после первой стирки. Во время второй оно тоже покрасилось :( Т.е. черное термобелье стирать только с чисто черной одеждой или отдельно! 

Напишу и я свой отзыв. Заказывала термобельё себе и мужу и манишку дочке. Мужу брала бамбук, на рост 168, размер-50-52, он у меня не высокий, но плотный, Село всё хорошо, всё подошло, вся длина ушла в ширину. Себе взяла Cotton-хлопок, на рост-162 брала размер 44-46, легинсы хорошо, а водолазка чуть рукава длинные, но это не растроило. Расстроило другое, заказывала цвет светло-серый, пришёл-цвет чёрный, но это тоже ничего, но вот то, что на рукаве водолазки дырка -это, конечно, расстроило конкретно, придётся зашивать, ну ни как не могла я подумать, что такие вещи и могут быть с дырами, жалко конечно, сколько раз заказывала вещи через интернет такое впервые. Манишка дочке подошла. Татьяне в любом случае спасибо!!!!!!! Муж весь вечер ходит не снимая, и спать готов лечь в нём!!!!!!! 

Я тоже оставлю свой восторженный хваст термобельем! Брала сыну хлопок, на рост 84 взяли ростовку 86-92, но он у меня крупнячок поэтому решили с запасом. Водолазка почти идеальна, штаны великоваты чуток .но это ведь не страшно. испробовали его и при температуре -5 и при температуре -15! Просто ВОСТОРГ!на прогулку одеваем бодик, сверху данное белье и зимнюю куртку и ВСЕ! приходим домой теплые и сухие! и что самое главное -карапузу комфортно бегать , падать,вставать, и снова падать!!!!Еще взяла термоманишку-бесподобная вещь. Все закрыто,непродуваемо, тепло! И при этом куртка застегивается легко, нет этого лишнего ненужного объема. УРА новым технологиям!Сынульке брала размер S. 

Теперь и я похвалюсь.
Взяла себе бамбук,ребенку мерино и манишку (одну на двоих))))Мерино деть сам выбирал,почитал,подумал и выдал,что ему такое подойдет :D .

Белье мягкое,удобное.Ношу р-р 50-52,а тут что-то переклинило,взяла 48-50,подошло идеально!!!Очень порадовало,что у штанов тугие манжеты (сверху одеваю леггинсы-ничего не закатывается и не мешает).В белье влезла как только домой привезла,можно сказать,что больше не вылазила.Один раз только не поддела кофту (в кафе ходили) и поняла,что я дура.Первый раз ко мне эта мысль пришла,когда я вышла из подъезда и сразу околела,потом еще автобус ждала,такой там-там сплясала от холода))))На той неделе часа 4 по городу моталась по делам-красота!!!В помещении не потею (даже расстегиваться не приходится),на улице не мерзну (не скажу,что жарко,но и не холодно,самый то,комфортно),сегодня автобус 40 минут ждала и ничего (правда еще спасибо Любе за теплые валенки).Короче я довольная,как слон!!!Спасибо Альбине за этот сайт)))))

Отзыв ребенка:поддевает под школьную форму,говорит в школе не потеет (а как там они носятся все знаете),на улице тепло,очень удобно и комфортно (в морозы в школу надевал термо,рубашка,брюки (тонкие) и курточка,и все,но он у меня теплокровный,не в мамку.С размером брала 146 (самый большой детский),кофта только-только,на сезон,а штаны нормально,но у него рост 154 (примерно),я рада,что хоть так подошло.Сейчас заказала отдельно кофту,самый маленький взрослый размер,посмотрим,как подойдет.

Манишка тоже классная,как сказано выше,все закрыто,никакой шарф не мешается.Мой ее натягивает до глаз и идет,как ниндзя)))Тепло и никакой мороз не страшен :D 

Еще сейчас носки заказали (опять одни на двоих,детю на физ-ру и на коньках кататься),посмотрим)))

Фотки постараюсь сделать 

Мой отзыв.брала два детских комплекта Бамбук.92-98 и 110-116.Оказались размер в размер,думаю,на следующий сезон уже будет мало.Думала, будет чуток побольше,но нет,прям впритык.Доче на 92-98 с запасиком штанишки чуток,а вот сынуле на 110-116 только только.По качеству все замечательно,шовчики ровные,материал мягкий,без дефектов.Вот будем теперь испытывать в деле!!! Тань,тебе + :) 

отзывыв много ....ссылка 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 16:01
если есть темка...я с удовольствием приобрету комплект. 

--------------------

iricha
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 16:04
+1 давно поглядывала на это белье)))

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 16:13
Цитата: iricha
+1 давно поглядывала на это белье)))
я тоже..но темку только на соседнем ресурсе нашла и то прошлогоднюю... 
У нас что-то не видела.. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 16:23
цены хорошие, да и отзывы ab

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 17:19
alt

--------------------

iricha
Шопоголик Моя витрина
18 августа 2015 17:42
Вот у нас была темка,http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_657 но я брала там только носки,правда не знаю как они в носке(брала не себе))

Bambino Mio
Шопоголик
18 августа 2015 19:23
Цитата: iricha
Вот у нас была темка,http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_657 но я брала там только носки,правда не знаю как они в носке(брала не себе))
да, точно.. будем ждать орга, что с темой не понятно..или заброшена или по сезонности закрыта 

--------------------