Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Ох,не ожидала я ,что доставка так дорого выйдет.Кофточка стоит 2 евр,даже с учетом курса 100руб(238 ),получается доставка в пол стоимости кофточки(. А у меня три вещи...С Германии была дешевле доставка.(Это я с досады ворчу)
Сообщение отредактировал oksa777777 - 17 февраля 2016 18:47
oksa777777,курс с учётом комиссии банка за перевод получился 89,24. Доставка одной позиции выходит 150-200руб, за редким исключением 250 (обувь больших размеров и верхняя одежда). Мне кажется это недорого, или я просто привыкла к таким цифрам. Стоимость доставки тоже от евро зависит, раньше конечно меньше в рублях выходило. И ещё Португалия не отправляет посылки весом больше 10кг, есть на это много причин, одна из них беспроблемное прохождение границы. Конечно чем больше вес, тем меньше стоимость доставки одной позиции. Может из Германии отправляют тяжелые посылки, здесь такой возможности нет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾