Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesya80104, доброе утро! Как замечательно!!! Наконец выкупили пуховичок, а главное он подошел и понравился, как здорово! Большое спасибо за отзыв!!! По доставочке хорошо! Благодарю!!!
aleksa7, доброе утро! В целом курточки хорошие, некоторые с браком, уменя остались две с браком у одной собачки нет, висюльки на собачке точнее, и у одной она сломана, а так в целом не плохие варианты, а по 150 руб длинные которые они все пришли длинные светлые два или три фасона из 7 штук. Риск есть, может придти и брак, но незначительный, по моему мнению, а может придти и отличный вариант демисезонной куртки, но они по по-моему тоненькие, которые курточки подороже они потеплее попадаются на весну/осень, например.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 22 декабря 2015 15:59
evgenya-m13, спасибо за закупочку, получила пальто, осталась очень довольна, село идеально, к качеству претензий никаких - сшито очень хорошо. Буду покупать еще, зовите, присмотрела еще одно пальто.
feizzer, дд, спасибо огромнейшее за отзыв!!! Отлично, замечательно, что и село идеально и качество хорошее, а главное вы довольны!!!! После праздников может и новиночки интересные появятся, там и будем выкупать как наберем минималку).
Большое благодарю! Вас тоже с наступающим! Пусть год новый несет только лучшие и запоминающие моменты !!!!
Выкуп 11 вроде как должен завтра приехать в Екатеринбург, ждем... При хорошем раскладе в субботу в ЦР. Если не получится, тогда думаю в понедельник в ЦР. В общем ждем груз)
Выкуп 11 прибыл в Екатеринбург, заказала перенаправление на другой терминал, заберу груз скорее всего в пятницу, в субботу постараюсь сдать в ЦР к 11-11.30, если все будет нормально)
Выкуп 11 разобрала, завтра повезем в ЦР) НО когда примут не знаю, так как в ЦР думаю большой завал.... Да и другие организаторы везут завтра много закупок .... Заказ из ЦР можно будет получить только после уведомления, что ваш пакет принят в ЦР!